艾佳生活互联网装修,让你省心更安心

icon 2021-05-31 15:12:42
icon 0

摘要:最近小编可是太头疼了,这几天在忙家里装修的事情

  最近小编可是太头疼了,这几天在忙家里装修的事情,我和父母的看法不同多少会出现一些争吵,我平时工作比较忙没太多时间能够对装修的事情亲力亲为,但是父母总是害怕出质量问题要我一定要常到现场监督,左右为难之下朋友给我推荐了艾佳生活互联网装修,经过一番了解,我和父母都选择了艾佳生活互联网装修。

  艾佳生活创立于 2015 年初,由江苏一德集团和建业集团共同投资组建。目前艾佳生活已与建业集团、当代置业、俊发地产、旭辉集团、华远地产、联发集团、泰达集团、宁夏中房集团等知名地产建立战略合作,目前业务覆盖范围已达全国18城,160余楼盘,已为逾2万余万家庭提供家装解决方案,前行之路稳健而又迅速。

  艾佳生活有着自己的线下样板间,艾佳生活的样板间是1:1配置的,样板间就是一套刚装修好的新房子,当初带我父母去体验艾佳生活的样板间一是想看看艾佳生活的装修风格,另一个方面也可以切身感受一下艾佳生活的装修质量。由此可见,艾佳生活互联网装修集线上和线下装修于一体。

  互联网极大地改变了我们的生活,家装行业接入互联网是消费者和行业的双赢。艾佳生活互联网装修是怎样的呢?艾佳生活拥有强大的互联网生态平台智慧系统支撑,可实现从设计、选材、施工、交付、售后等装修流程的一站式服务,节省了消费者宝贵的时间和精力。

  360度实况监控,艾佳生活 APP 提供工地 360 度全景视频监控、施工进度、验收结果等各项展示,消费者不用劳心劳力跑工地,即可 24 小时实时查看家中的装修情况。这一点真的是既节省了我的时间又满足了父母监工的要求,我父母也可以在家就能实时监督装修的具体情况了。

  节点付费,装修款由艾佳生活担保,消费者根据节点在线确认工程验收合格,并在 APP 上同意付款后,艾佳生活才会把钱支付给施工单位。为消费者提供装修款及工程质量的双重保障,相当于装修界的支付宝。

  真是没想到互联网+家装是这样的,艾佳生活互联网装修在这方面的做法确实不错。一直以来时间就是金钱,艾佳生活互联网装修真的给家装双方都节省了不少时间,是一个双赢的选择。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
摩恩水槽好吗?从材质到细节,给您完美厨房体验艾佳生活设计风格,是爸爸妈妈喜欢的那一款艾佳生活全品家,拎包入住不是梦京东意狄讴厨卫2021持续发力 引燃618年中狂欢节买家具抢万能全家桶,林氏木业618预售战绩火爆艾佳生活装修套餐有哪些,小编领你来瞧瞧德国「国宝级」家居品牌Rolf Benz 罗福宾士 携「宅旅」主题亮相2021设计上海迅达厨电618平板节,打造品质厨电消费盛宴b-MOLA携手B.Duck 突破传统,新奇家电获年轻人青睐汉易家居&业之峰分享会圆满结束,共襄一场家居领域的灵感碰撞!想要智能卫生间不知道怎么搭配?京东618上万套卫浴套餐帮你一键搞定客厅别再做花里胡哨的电视背景墙了,整装多功能铝板电视柜它不香吗?摩恩水槽好吗?从材质到细节,给您完美厨房体验艾佳生活设计风格,是爸爸妈妈喜欢的那一款艾佳生活全品家,拎包入住不是梦京东意狄讴厨卫2021持续发力 引燃618年中狂欢节买家具抢万能全家桶,林氏木业618预售战绩火爆艾佳生活装修套餐有哪些,小编领你来瞧瞧德国「国宝级」家居品牌Rolf Benz 罗福宾士 携「宅旅」主题亮相2021设计上海迅达厨电618平板节,打造品质厨电消费盛宴b-MOLA携手B.Duck 突破传统,新奇家电获年轻人青睐汉易家居&业之峰分享会圆满结束,共襄一场家居领域的灵感碰撞!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您