了不起的家居质造丨圣堡罗巴塞尔系列断桥平开窗成功入册年鉴产品

icon 2021-09-22 09:26:11
icon 0

摘要:中国“质造”愈彰大国国力,中国家居建装行业亦获瞩目成绩。

  2021 年,中国“质造”愈彰大国国力,中国家居建装行业亦获瞩目成绩。值此之际, 中国建博会(广州)携手新浪家居重磅推出《2020-2021 中国家居行业精品年鉴》(以下简称“年鉴”),以 100 款家居好产品,深度挖掘品牌价值,共同打造全面涵盖家居精品的档案库、研究行业发展变迁的资料库,为企业研创提供专业指南,为行业发展贡献重要力量。

  《年鉴》发布会上,百款家居精品荣誉授牌,中国质造产业链代表人物深度对话,盛启“了不起的家居质造”思想盛宴。其中,在门窗产品甄选中,圣堡罗整体门窗巴塞尔系列断桥平开窗备受认可,获得授牌。

  门窗十大品牌圣堡罗整体门窗巴塞尔系列断桥平开窗配置内外开、外上悬、内开内倒、上悬外开等多种开启方式,满足用户多种场景的使用需求。上悬外开既能正常平开,也能上悬防雨微通风。

  窗框占墙108mm,是窗扇、纱窗、防盗格组合的最佳宽度。内装附框,安全可靠易安装。

  产品在设计和配件使用方面,也较为用心。

  巴塞尔系列断桥平开窗配备了3C认证汽车级钢化中空玻璃,22A超大中空在采光、保温、隔音不在话下。

  内侧弧形一体内台压线,美观大方。隐形排水孔,更美观。

  考虑到门窗的安全性,巴塞尔系列断桥平开窗的窗扇采用金属圆弧转角件,拒绝锋利,保障家人安全。标配窗扇安全防坠钢绳,安全再升级。PA66尼龙断桥隔热,保温节能效果更好,内置等压胶条及多道EPDM密封,经久耐用,不老化,水密、气密、抗风压检测均达到高级别。标配304不锈钢金钢纱平开纱扇,防蚊防盗。专利平开窗推拉扇结构,不惧吊顶窗帘盒,不占室内空间,提高用户体验。

  据了解,历经近3个月的线上征集以来,全国共有超 300 家企业踊跃参与,圣堡罗提供的“质造”精品巴塞尔系列断桥平开窗,在 100 位知名设计师和 20 位专业主编的严苛评选中脱颖而出,成功入册年鉴产品,共助中国“质造”,致敬创造者,携手走向新时代。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您