婴童口腔护理认准纳美宝贝,为孩子们的“萌”牙保驾护航

icon 2021-10-14 16:56:23
icon 0

摘要:“儿时牙口好,老来少受罪”,在维护口腔健康这件事上,需从娃娃开始“抓起”

  “儿时牙口好,老来少受罪”,在维护口腔健康这件事上,需从娃娃开始“抓起”!可是,许多家长貌似有点“把握不住”~

  根据第四次全国口腔健康流行病学调查结果显示:我国5岁儿童乳牙龋患率为70.9%,比十年前上升了5.8%;12岁儿童恒牙龋患率则为34.5%,比十年前上升了7.8%。除了数字上的变化,我们也能切身感受到:每到寒暑假,医院口腔科每天都会有父母带着孩子来看牙,人数还不少。

  那么,家长们如何保护好宝宝的口腔健康呢?

  刷牙,作为日常口腔护理的重要手段,做好这件事,基本能规避绝大多数口腔问题。因此,家长们需要为孩子们找到一款合适的儿童牙膏、牙刷,并协助和监督TA们早晚认真刷牙。

  关于牙膏、牙刷的选择上,小编建议家长们可以考虑纳美宝贝儿童牙膏和纳美宝贝萌感猪鼻刷,它们是根据婴童口腔特殊成长需求,以严苛的工艺标准进行设计研发的,让宝贝们的护齿之路走得更加顺畅!

  一、纳美宝贝儿童牙膏

  1、食品级原料+低氟配方,安全守护宝贝口腔

  宝贝的自理能力尚有不足,在刷牙的时很容易会出现吞食牙膏的现象,所以牙膏的安全性尤为重要。而这款纳美宝贝儿童牙膏,严格选用食品级原料,不含漂白剂、糖精、激素、荧光增白剂、酒精、塑料微粒等有害物质,从源头确保牙膏吞咽无害。与此同时,作为防龋主力军的“氟”元素,纳美宝贝也是经过科学配比后,精准添加,在帮助宝贝预防蛀牙的同时,做到安全放心!

  2、温和低泡+四种果味,让宝宝从此爱上刷牙

  如何让宝贝乖乖刷牙,想必是不少家长都头疼的一件事,其实问题的关键就出在孩子的刷牙体验上。针对这一问题,纳美宝贝儿童牙膏特地选用柔软水合硅石作为摩擦剂,能温和摩擦宝贝脆弱牙釉质和娇嫩小牙龈,配合其缓解宝宝刷牙呕吐的低泡设计,能够带来舒适的刷牙体验。此外,考虑到宝贝对牙膏的口味比较挑剔,纳美宝贝萃取天然浆果精华,特制多种口味惊艳宝贝的味蕾,源于牛奶、草莓、冰淇淋的微甜慕斯口感,让宝宝从此爱上刷牙。

  二、纳美宝贝萌感猪鼻刷

  1、猪鼻造型+宽幅手柄,造型萌趣又好握

  牙刷的造型,是提升孩子刷牙兴趣的重要因素!这款儿童牙刷是纳美宝贝联名动漫大IP猪猪侠精心设计,上面除了有猪猪侠的卡通人物形象,刷柄上还设计有可爱的“小猪鼻”,萌趣造型,能轻松激发孩子的刷牙兴趣。在可爱外形的基础上,其刷柄部分特别采用宽幅设计,握感饱满,能有效贴合宝贝的抓握需求,让刷牙过程更加轻松与舒适。

  2、小巧刷头+绵柔刷丝,入口舒适不伤牙

  好看的造型,只能吸引孩子一时,真正决定孩子坚持用下去,并有效清洁口腔的,还得看牙刷的刷头部分。这款儿童牙刷,刷头整体采用圆润小刷头设计,特别适用于孩子的小口腔,安全又舒适。而上面的刷毛,则是采用双色0.12mm细柔刷丝,绵密柔软,便于深入清洁齿缝、牙齿与牙龈交界处等难以清洁的部位,减少软垢,同时不伤宝贝稚嫩的牙釉质和牙龈,带来温柔触感。

  有了纳美宝贝牙膏、牙刷的帮助,相信孩子都能好好刷牙,远离龋齿等口腔问题的侵害。各位家长们,速速pick一下吧!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您