《若你安好便是晴天》哪个平台可以看?分享追剧教程

icon 2021-04-02 16:39:04
icon 0

摘要:由张翰、徐璐等主演的《若你安好便是晴天》在开播后引发一众热议,在定档东方卫视后,

  由张翰、徐璐等主演的《若你安好便是晴天》在开播后引发一众热议,在定档东方卫视后,迟迟没有网络播放平台官宣。直到4月2日,当贝影视、葫芦视频才宣布将同步直播《若你安好便是晴天》的内容。虽然晚一步登陆网络播出,但仍受到广大观众的欢迎。今天就来说说《若你安好便是晴天》的大结局是什么?

  张翰饰演的唐明轩是明远时尚集团的总经理,也是一个典型的工作狂人。在他心里,没有任何事情会比工作更为重要。唐明轩本身对传统非遗文化非常感兴趣,所以在他心里,他励志将明远打造成具有中国风的高端品牌,目前也已经在积极的拓张明远的海外市场。

  而莫菲对中国传统艺术非常喜欢,在巴黎留学期间,一直专研着中国传统技艺,并且致力于中国式设计的创新,还要创立自己的中国风品牌。在此后的毕业大秀上,莫菲认识了明远集团的唐明轩。两个人在服装设计方面有独到的见解,感情也因此得到了很大的升温。

  可是莫菲身边不乏追求者,除了唐明轩外,方笑愚也对莫菲情有独钟。另外方笑愚的前女友白小曼非常嫉妒莫菲,她怕方笑愚和莫菲走到一起,于是开始给莫菲设下陷阱,让她在工作上受尽磨难。好在唐明轩及时出现,让这些阴谋瓦解。

  唐明轩和莫菲的感情从一开始就并不顺利,唐明轩的母亲非常喜欢夏雪凌,并且想让夏雪凌成为自己的儿媳妇。只可惜从中阻挠无果,唐明轩母亲最后也选择了放弃。

  此后在唐明轩的支持下,莫菲选择了出国深造。待她归来之时,便是两人完婚之日。两个人齐心协力追求彼此的梦想,并且携手开创海外事业,完成唐明轩一直想要做的事情。

  用户观看方法:

  智能电视用户使用u盘安装好当贝市场,在当贝市场中搜索葫芦视频或者当贝影视,即可观看《若你安好便是晴天》的最新剧情。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您