富得利丨以“生活馆”之名,传递橡木生活美学

icon 2019-04-11 12:24:32
icon 0

摘要:欧洲宫廷式的拼花地板,装裱外框后就像复古典雅的油画般高级又特别,吸引你驻足欣赏,沿着铺陈的橡木地板走进屋内

  欧洲宫廷式的拼花地板,装裱外框后就像复古典雅的油画般高级又特别,吸引你驻足欣赏,沿着铺陈的橡木地板走进屋内,一定会有人接待,并从酒架上取下一瓶红酒,倒上一小杯,与你聊一聊欧洲古老而神秘的庄园文化。然而,这里并不是真正的庄园,但以橡木地板的名义,呈现了一种庄园式的生活内景,橡木之于生活的种种韵味你都能感受到。这里是富得利橡木生活国际馆,一个传递橡木生活美学的家居体验空间。

  生活馆门口展示着HKS艺术拼花系列定制地板

  2019年初,听闻富得利地板在天津河东红星美凯龙卖场有一家店号称“单场活动签百单”,如此成绩,难免让人心生好奇,这是一家很会搞活动的大店么。到了这里才明白,这是富得利地板以橡木为装饰元素打造的“主题生活馆”。 不同于一般地板店,富得利橡木生活国际馆起调很高,不仅卖橡木地板和其他配套产品,还更加渲染一种“橡木文化”生活场景再现,这完全颠覆了传统地板终端店的形象。

  定制服务为消费者提供了更充分的个性化选择

  富得利橡木生活国际馆展示了富得利与德国HKS两个品牌的地板产品,并在陈设上加入了由橡木制成的红酒架、木桶、桌椅等家具及饰品,这很像当下流行的“本木生活”家居理念。稍有不同的是,富得利专注于将“橡木文化”融入家居生活场景中。据店内工作人员介绍,“这是富得利地板在天津开的第五所橡木生活馆,相较以往,富得利在规划这所生活馆时添加了更多样化的橡木元素,主题体验感最足,同时也是客流量高的。”

  各种小装饰增加了馆内的主题氛围

  其实,在消费升级大背景下,人们选购任何产品时都自有体会,今天消费重点很大程度上在于产品实用功能之外的部分,即美观、档次、品质的综合考量。特别是家居产品的选购时,还会考虑它符不符合自己想象中的那个生活场景。富得利正是以“橡木生活馆”加“场景展示”的方式呈现给人们一个跳出单卖地板的思维,转向将“橡木文化”融入生活空间的崭新理念,创造一种高端的橡木生活体验。明晰这一点,也就不难理解为什么富得利橡木生活国际馆人气这么高了。

  馆内随处可见“橡木文化”的生活场景

  2017年,富得利地板与德国百年品牌HKS地板合作,将现有地板产品进行了全方位的补充,形成了更加完整的产品体系。纵观国内当下地板市场,富得利地板与其说销售产品,更像是传递一种生活方式。特别是建成富得利橡木生活国际馆,两个顶级地板品牌将相同的调性、相同的追求共享在一个体验空间中,相互映衬,互补短板,联手打造出原汁原味的欧美“橡木”生活。

  高端的生活品味、轻奢的生活态度,也许懂橡木的人才是真正懂生活之美的人。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您