共赢财富,定制未来,奢匠全屋定制,诚待您的加盟!

icon 2019-05-24 14:33:07
icon 0

摘要:随着时代的变迁和改革,当下消费群体和消费观正在迅速发生改变。消费者个性化的需求日益激增

  随着时代的变迁和改革,当下消费群体和消费观正在迅速发生改变。消费者个性化的需求日益激增,于是,“全屋定制”掀起了新消费模式下的新浪潮,也成为新格局下最受青睐的消费模式之一。

  在这样一个新的时代背景和激烈的市场竞争下,只有“自变”才能迎“万变”。而致力于为全球消费者提供更好居家环境、打造一流定制家具的奢匠全屋定制品牌,早已做好充足的准备,本着“奢无形,匠于心”的精神,积极落实“产品+人品+企品”的企业核心价值观,来迎接时代高速的发展和消费改革的较量。

  一、定制生活,聚焦消费新群体

  如今80、90后崛起成为主消费力,个性定制、美观实用、性价比高,才能迎合消费者的消费主张。工业4.0时代,新零售趋势形成,加上资本助力,定制行业焕发新生,发展也非常迅猛。奢匠全屋定制正是基于此情况,在家具产品的功能设计上下足功夫,力求为全球消费者定制出个人独有的专属家居。

  (奢匠全屋定制新梦系列)

  二、著名影星蒋欣,实力代言

  谈到蒋欣,可能大家耳熟能详的是《甄嬛传》里敢爱敢恨的华妃娘娘,《欢乐颂》里敢拼敢闯的樊胜美,《欢天喜地七仙女》里天真烂漫的四仙女。她饰演的角色各不相同,但都深入人心,让人觉得有一种坚毅的信念存在。经过多年的打拼,蒋欣成功的在影视圈打下了属于自己的一片天地,拥有了不少忠实粉丝。

  角色的好坏需要打磨,生活质量的高低则需要定制,蒋欣成为奢匠的形象大使,可谓是天作之合。这不仅是品牌和明星的战略合作,也充分展露出奢匠拥有的雄劲实力与广阔前景。

  三、实力工厂,15天快速交货

  奢匠全屋定制斥资数亿元,打造了近20万平方米的智造基地。目前,已从德国、意大利、台湾等国家和地区引进数百台顶尖设备、智能数控系统、环保UV涂装工艺等,家居生产线实现高度规模化与自动化。除此之外,奢匠全屋定制还拥有集成式生产管理系统,引进了国内知名的酷家乐软件、钉钉系统等,打通品牌全流程立体化管理,实现从设计到销售、下单、生产、售后为一体的客户服务闭环,进而达成快速交付,提高客户满意度。

  四、品牌高端,利润率高,投资更赚钱

  对于商人来说,利润就是衡量是否值得投资的唯一标准。奢匠全屋定制的大规模智能化生产,可以不断降低生产成本。和其他品牌相比,同是高品质的产品,奢匠全屋定制的利润率更高,可以为终端经销商提供更大的竞争优势。

  五、配套定制,风格齐全

  奢匠全屋定制作为一个高端全屋定制品牌,拥有齐全的定制风格:产品阵列丰富,产品线涵盖套装门、护墙板、全屋柜类、软装家居及智能五金功能件等。目前,工厂已形成板式、覆膜、实木三大产品生产线,现代简约、欧美、轻奢、新中式等市场主流风格一应俱全——自上市起,奢匠全屋定制的产品便广受好评。

  六、保姆式开店,帮扶力度大

  在开店支持上,一方面,奢匠全屋定制总部会提供保姆式的开店帮扶:专业的店面设计、总部统一的施工和软装搭配,从签约到开业,为每一位加盟商提供一对一的开店服务,使其高效建店,开业无忧。

  另一方面,由于奢匠全屋定制总部基于对产品的了解,会统一为门店施工,这样安装也会更加规范和完善。在门店设计上,令门店效果更上档次,更实用。科学的陈列,完美的展示,会大大增加消费者的购买欲。做到门店高效上样,一步到位,快速开业。

  七、研发团队支持,运营帮扶,业绩倍增

  奢匠全屋定制不仅拥有专业高效的研发设计团队为产品品质保驾护航,也拥有专业的营销支持团队对经销商进行一对一、全方位、系统化的运营指导帮扶,从加盟开店、经营分析到团队管理、活动落地等,全面确保品牌在终端的强势落地。

  伴随着奢匠全屋定制的品牌知名度日益扩大、品牌美誉度日渐提升,相信未来,奢匠全屋定制会与更多有识之士一起,共赢财富。同时,也为广大消费者们带来更为专业、便捷、环保、品质的全屋定制家居解决方案与服务。携手奢匠,更高端,更赚钱!加盟奢匠,更轻松,更省心!加盟合作请详询热线:400-886-5235。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您