“三支飞镖跃海河,一面旗帜树津门”

icon 2019-05-28 11:27:06
icon 0

摘要:风雨飘摇、历经波澜,天津飞镖一路走过20载,多次分分合合,经历无数变故直到今天,唯一不变的是天津飞镖人的坚持不懈、追逐飞镖梦的精神

  —天津飞镖成立20周年庆典

  风雨飘摇、历经波澜,天津飞镖一路走过20载,多次分分合合,经历无数变故直到今天,唯一不变的是天津飞镖人的坚持不懈、追逐飞镖梦的精神,2019年5月26日天津飞镖界几代成员欢聚一堂为天津飞镖20岁生日献礼,天津飞镖20周年庆典在缪斯MUAE轰趴馆成功落地。

  天津可谓中国飞镖的发源地,1999年天津成立全国第一个城市飞镖协会,成立全国第一个正式俱乐部,并于同年承办第一届全国飞镖公开赛,中国飞镖自此正式发展起来,但由于种种原因,2007年起天津飞镖陷入的一个低谷,原有的飞镖界的核心成员也各奔西东,一时间在各个全国性比赛的现场几乎没有了天津飞镖的声音,2012年起由天津飞镖穆骏生先生牵头成立天津“津镖汇”,在这一组织的号召下天津飞镖失散多年的老镖友重新回归,并在几年间发展了一批新的爱好者,同时回归全国性比赛。

  活动当天北京的镖友、天津的媒体及合作伙伴天津缘园足球俱乐部莅临现场给予了支持并分别专业组及业余组比赛,以镖会友、畅谈未来,让清净许久的天津飞镖环境又重新火爆起来。

  天津“津镖汇”是天津飞镖的一杆旗帜,是天津飞镖的精神所在,在这杆旗帜带领下希望看到天津飞镖俱乐部如雨后春笋一样的陆续建立,让更多的飞镖爱好者加入天津飞镖的各个团体,“津镖汇”的旗帜会永远飘扬在津门上空。

  本次活动感谢天津缪斯MUSE轰趴馆给予场地支持,作为合作伙伴我们后期也会借助缪斯的场地优势陆续举办津门飞镖的优质赛事,让天津飞镖的氛围更胜当年!


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您