“跨品猫”品牌发布会暨体验店剪彩仪式于北京举行

icon 2019-06-11 14:47:06
icon 0

摘要:亚洲文明对话大会已于5月22日在北京闭幕,在大会“构建亚洲命运共同体”的重要理念指导下

  亚洲文明对话大会已于5月22日在北京闭幕,在大会“构建亚洲命运共同体”的重要理念指导下,日中跨境电商平台“跨品猫”发布会暨体验店剪彩仪式于5月28日在北京东隅酒店举行。

  日中文化经济交流发展基金领导、两国企业代表、新闻媒体记者等共计百余人出席本次“跨品猫”品牌发布会暨体验店剪彩仪式。其中,日中文化经济交流发展基金会理事长三浦隆輔、日中文化经济交流发展基金会会长三浦一志、中国连锁经营协会理事会理事李玲、跨品猫董事长王文丽及多家日本企业代表;人民网、新华网、国际在线、中国青年网等20家媒体记者均出席了本次发布会。

  跨品猫董事长王文丽

  日中文化经济交流发展基金会会长三浦一志

  在本次发布会上,日中双方领导及企业代表分别致辞,并举行日方企业品牌授权仪式。发布会结束后,主办方还安排了精美茶歇环节,日中领导、嘉宾现场参观了日本特色九州拉面的制作流程,并进行了品尝。

  日中文化经济交流发展基金会理事长三浦隆輔

  随后,日中双方代表在北京颐堤港购物中心LG层为“樱香馆-跨品猫”首家线下体验店进行剪彩,正式为体验店揭幕。

  “跨品猫”是一个由日中企业共同打造的垂直跨境电商平台,也是日本众多企业和品牌在中国的线上集合店。日方协会、企业、品牌提供与日本市场同步的优质优价品牌和产品,中方企业为国内消费者安心购买日本优质商品保驾护航。“跨品猫”先体验、再购买的经营方式,使其“品牌直销、日本同步、优质优价”的三大核心优势得到了充分体现。“跨品貓”会一直秉持“成为最值得信赖的电商平台”这一愿景,将全方位的精致日式生活美学带入国内家庭。“跨品猫”从护肤美妆、日用生活、母婴健康到生活家居等,为中国消费者打造专属的日式品质生活,实现“诚信互助,让客户满意,改善生活品质、省时省力又省钱”的平台使命。

1

  “跨品猫”首家线下体验店“樱香馆”,位于北京颐堤港购物中心,以樱花为主题脉络,融合体验和美学于一体,让消费者先体验、再购买,享受消费的同时,理性选适合自己的产品,真正实现“所见即所得”。

  “跨品猫”平台紧密结合了亚洲文明对话大会中提出的“亚洲文明互学互鉴、繁荣发展搭建平台”的主要内容,体现出日中双方企业合作共赢、共同进步的文明理念,致力于为中国消费者搭建购买日本产品无障碍、透明理性的良性消费生态,成为中国消费者值得信赖的好伙伴。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您