施诺智能空气源热泵,巢上城御墅年轻家庭的选择!

icon 2019-06-27 16:11:56
icon 0

摘要:据艾瑞咨询发布中国互联网家装行业研究报告显示,早在2017年时,中青年在家居消费群体中的占比已经高达79%。从消费观念和消费习惯角度来看

  据艾瑞咨询发布中国互联网家装行业研究报告显示,早在2017年时,中青年在家居消费群体中的占比已经高达79%。从消费观念和消费习惯角度来看,与60、70后相比,80、90后在这个两个方面均有很大程度的转变,他们更喜欢新鲜的事物、更爱追逐潮流,也更懂得享受生活,对于新技术、智能化便利性的服务,年轻群体有着更加强烈的消费意愿。

  武汉巢上城御墅年轻的三口之家比较看重生活的品质,在装修新家时选择了施诺空气源热泵带地暖的方案,为其打造高端舒适的家居生活。

  施诺新生代智能空气源热泵,打造高端品质生活

  武汉作为有名的火炉城市,夏天是离不开中央空调的,而到了冬季室内空气湿冷,体感温度低,采暖也是不能忽视的话题。

  巢上城御墅的谢先生考虑到家中小孩的健康成长,对舒适生活的需求高。经过了解得知,空气源热泵技术可实现一机多用,夏天制冷冬天制热,保证室内温度四季恒定舒适,一套方案同时满足冷暖所需,技术升级使用更放心,而施诺新生代智能空气源热泵不仅采用进口高端配置,独有的智能控制技术,还能实现小程序管理设备运行,一键实现灯控。谢先生非常认可施诺的产品品质和其创新的智能控制管理,选择了施诺空气源热泵带地暖的方案。

  施诺空气源热泵系统已全面进入安装阶段,标准化的施工规范管理将保障后期设备稳定的运行。

  智能控制技术,跟进设备全生命周期,使用省心放心

  谢先生选择施诺的一个原因正是看中其智能控制技术,面板不仅支持空调地暖的开闭、温度调节,还可联动家中的灯光设备,实现手机小程序远程管理调控,智能控制给生活带来极大的便利。

  施诺物联环境智能系统,通过小程序管理可实现随时调整系统设备运行模式,对设备能耗进行监测,联动家中多传感器,对多款智能设备实现能源管理;系统内设置的智能控制模块,实时监控设备运行情况,出现任何异常,只要和正常范围有偏差,就进行预警操作。

  施诺空气源热泵系统高端配置,性能优异,运行出色节能。选择施诺,就是选择高效智能的舒适生活。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您