家用吸尘器哪种好用,大颗粒污物怎么办

icon 2019-07-23 12:16:29
icon 0

摘要:当下生活节奏加快,年轻人承受着工作与家庭的双重压力,为了减少因打扫卫生而带来的额外压力

  当下生活节奏加快,年轻人承受着工作与家庭的双重压力,为了减少因打扫卫生而带来的额外压力,更多人选择拥有一款智能家用吸尘器来解决这一困扰,那么家用吸尘器哪种好用呢?聚会的坚果壳能一次性清除干净吗?只靠吸尘器“吸”能解决清洁问题吗,是不是还要用手擦一遍?尤其有了宝宝后,更在意宝宝是否能拥有一个安心无螨的成长环境。可见,清洁是每个家庭的难点,选择智能家电显得尤为重要,让我们来选选家用吸尘器哪种好用吧。

  家用吸尘器哪种好用,宽口大嘴解除困扰

  热闹的活动趴总是令人开心,但聚会后的坚果壳、食物残渣不便清理,造成很大困扰,听朋友说苏泊尔新出了一款宽口大嘴刷吸尘器,鲸吞大颗粒垃圾,被这种硬核功能疯狂种草后马上斩下一台试用,想表达一下我的心得。

  首先,这款吸尘器外观是很有科技感的蓝色,主机部分的电机和纳尘盒与把手设计成120°角,十分贴合实际操作时的角度需求,让使用者腕部保持较舒适的活动角度,不会增加乏累感。下端采用74mm的宽口大嘴刷,配合8万转的数码电机,350w整体功率,吸力更强劲,所以对大颗粒清洁效果更佳,不用担心积灰、细尘、大颗粒残留,像米粒、坚果壳大小的颗粒也可以一次吸入。另外,它有一个向下式一键倒尘设计,可以定向推射过滤器里的垃圾,向下设计不脏手,也可水洗,无耗材,避免经常买滤网的麻烦,经济实用。

  家用吸尘器哪种好用,能吸擅擦一气呵成

  可是,打扫只有吸力大就够了么?我们经常打扫后仍然需要再擦拭一遍,如果有家用电器能一边打扫吸走脏东西,一边还能擦干净就会方便很多,也会更省力了。苏泊尔T3就是这样惊艳的吸尘器,采用复合软绒纤维滚刷,能吸擅擦,宠物毛发、宝宝们涂鸦都能擦干净。它采用的零距离贴地擦头,吸尘同时完成擦地,高速马达每分钟完成高达2000次擦地,比人工擦地更高效,另外它设计有U型防静电条,可以呵护地板光亮。

  更重要的是擦地时,独有的内嵌梳齿不会让毛发缠绕,不用担心风道畅通不阻。这种懒人必备神器标准档可以使用30分钟,足以帮你打扫整个房间,如果有特别需要可以切换更大吸力的极速档,使用8分钟,后续3小时即可充满。

  家用吸尘器哪种好用,多种配件全屋清洁

  除此之外,这款吸尘器含HEPA10五重过滤系统,可过滤细至0.3µm粉尘,排出洁净空气,避免二次污染。还配有电动除螨刷、集成毛刷、缝隙刷、沙发刷、窗帘刷、智能感应照尘灯等用于不同生活场景,个人觉得很物有所值。

  综合来看,家用吸尘器哪种好用,我觉得苏泊尔T3这款很适合像我一样有宝宝,又不想花费太多时间做家务的人,配有的电动除螨刷能分分钟拍打床垫深度除螨,吸过的灰尘也不会给宝宝造成二次空气污染。平时掉落的头发、沙发细缝、吊灯、空调等都可以用不同的刷头打扫干净,足够维系家中清洁,有时候还会用集成刷毛给家中小代步车吸吸灰尘,智能家居时代,苏泊尔T3吸尘器一物多用。好用的家用吸尘器家庭清洁首选,让你不必费力清洁打扫家庭卫生。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您