家的智能开关获得认可,十大品牌荣誉是关键!

icon 2019-08-23 10:40:39
icon 0

摘要: 家的V12系列智能开关,自2019年4月份上市以来,获得了全国各地经销商、分销商、消费者等广大人群的认可。究其原因,十大品牌荣誉是关键!

  家的V12系列智能开关,自2019年4月份上市以来,获得了全国各地经销商、分销商、消费者等广大人群的认可。究其原因,十大品牌荣誉是关键!

  在现代越来越注重个人体验的时代,彰显个性的智能产品,已逐渐成为智能家居的必需品。比如:智能扫地机器人、智能安防、智能卫浴、智能照明、智能窗帘……智能开关,隶属于智能照明系统。它可以实现:用户通过手机远程控制全屋灯光,可以单独控制一盏灯,也可以一键全开灯或一键全关灯等。与机械开关相比,智能开关给用户带来不一样生活体验与感受。因此,智能开关受到许多人的欢迎,市场上各种品牌智能开关不断涌现。2009年前后,大量的智能开关就已经开始进入寻常百姓家。

  相比其他品牌智能开关,家的开关品牌推出的V12系列智能开关比较晚(2019年第二季度上市)。在智能开关市场竞争激烈的环境下,家的智能开关仍能得到广大客户的认可与支持。这,很大的原因在于家的开关属于“开关插座十大品牌”。

1

1

  众所周知,人们在选购产品时,往往看重的是品牌,因为品牌是品质的保证。家的开关品牌,在长期的市场竞争中,积累了良好的声誉,而“开关插座十大品牌”是其中的代表。

  2015年~2019年,家的开关屡次被评为“开关插座十大品牌”。该荣誉,由十大品牌网颁发。十大品牌网,是品牌领域专业程度高、访问量连续多年领跑行业的网站,是CNPP官方授权查询网站。CNPP基础数据一律来源于国家相关部门、品牌评价机构、统计资料、市场调查数据、媒体互联网、网友点击投票等。

  家的智能开关获得认可,十大品牌荣誉是关键!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您