燃气灶十大品牌康赛特全面发力县乡市场

icon 2019-10-14 11:42:19
icon 0

摘要:康赛特品牌成立于1999年,在厨电领域潜心精耕细作,创造了令人瞩目的成就

 康赛特品牌成立于1999年,在厨电领域潜心精耕细作,创造了令人瞩目的成就。早在2005年-2010年期间康赛特厨电销量在国内区域市场名列前茅,并一度成为中国十大灶具品牌之一。

  据中怡康数据显示,2005年7月康赛特灶具2-F型号为中南地区前十畅销型号;2005年12月康赛特吸油烟机市场占有率为华南地区前十名,同月康赛特燃气灶市场占有率为华南地区前十名;2006年4月,康赛特燃气灶市场占有率为华南地区前十名;2008年12月康赛特燃气灶JZ20Y1-F型号为全国十大畅销型号。

  厨电行业作为高增长、高机会、高毛利的行业,2018年国内市场规模约达1000亿元,并保持每年近15%增速,势头极其强劲。相比较一二线市场需求的放缓,城镇化进程的加快和人民生活水平的提高,三四线市场对于厨电产品的需求上升,爆发出更多的市场活力,有望在未来十年拉动厨电市场持续增长。

  德意电器看准时机,抓住机遇,凭借27年在厨电领域积累的技术全面赋能康赛特,作为杭州德意电器股份有限公司的子品牌,康赛特厨电将“轻时尚 慧生活”作为品牌经营理念,致力于打造年轻时尚厨电品牌。

  不积跬步,无以至千里,康赛特厨电在过去的20年中砥砺前行,匠于心,方能创新于形,看得见的高品质背后,恰是看不见的精益求精,是深入骨髓的匠心情怀。

  以工业4.0理念建立的智慧工厂是杭州市工厂物联网和工业互联网试点单位,它以自动化设备为基础,联合物联网技术的深度应用,将制造过程中的每个车间、每台设备、每个检测结果进行实时采集,实现产品从生产加工、检测、入库、派单甚至服务的全流程数字化、智能化管理,真正达成各环节高效互联,资源零损耗。同时全面引进工业机器人自动化生产线设备,实现了生产环节的高度自动化,利用高效网络技术和设备监控技术加强信息管理和服务,严苛保证每一台出厂产品的品质。工业4.0理念建立的智慧工厂确保了康赛特产品的高品质,全国1500多家售后服务网点为用户使用保驾护航。

  康赛特厨电凭借技术、产品、制造、营销、售后服务等多方面的优势从深耕华南市场开始走向全国,自2019年1月起康赛特全面发力县乡市场,目前销售网络已覆盖广东、广西、江苏、安徽、河南、江西、山东、内蒙、东北等10余省份,康赛特厨电产品逐渐得到年轻消费群体的认可。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您