连续15年参展广交会,想的再向世界展示中国智造的匠心成

icon 2019-10-22 17:31:19
icon 0

摘要:  2019年10月15日,第126届中国进出口商品交易会在广州琶洲会展中心盛大开幕.

  2019年10月15日,第126届中国进出口商品交易会在广州琶洲会展中心盛大开幕。作为中国电热毛巾架行业的高端品牌,SHARNDY想的电热毛巾架(后称“SHARNDY想的”)携新品亮相本次盛会,向世界展示中国智造的匠心成果。

  据悉,SHARNDY想的自2005年首次亮相广交会以来连续30届参展,在此期间,该品牌受到了美国、欧盟、俄罗斯、澳大利亚等国家和地区众多采购商的关注与好评。

  本届展会,SHARNDY想的全新产品阵容精彩演绎了其强大的品牌实力。其中,ETW1系列感应电热毛巾架和ETW29P系列喷白电热毛巾架,为时尚注入智能灵感,在国内外客商云集的现场“圈粉”无数,吸引众多客户竞相洽谈。

  在广交会的舞台上,SHARNDY想的不仅带去了时尚、节能的电采暖产品集成解决方案,也借用广交会载体向更多消费者传递了健康、环保生活的理念。为解决厨房抹布易滋生、传染细菌的问题,SHARNDY想的创新研发新型电热抹布架。此款产品可实现长效抑菌,大大减少由抹布引发的“病从口入”的风险。

  除了引领品类创新,新品异型电热毛巾架在“创意设计”方面也频出风头,被国外客商评价为“此次广交会上最具设计感的电热毛巾架”。

  据现场工作人员介绍,SHARNDY想的以用户为中心,不仅在品质上长足发力,坚持“质量第一”,在款式和功能上也在不断推陈出新。目前已开发出600余个款式,在外形设计上与欧美最新流行发展趋势保持同步,在功能和使用场景上也日趋多元。

1

  SHARNDY想的作为中国最早一批从事电热毛巾架业务的企业之一,自2004年成立以来,不断创新和升级卫浴产品研发技术,在提高产品性能、优化外观设计、丰富产品种类上实现重大突破,如今想的产品在国内已成为越来越多酒店和家庭的标配。另外,想的生产的电热毛巾架还远销北美、欧盟、澳洲等40余个国家和地区,为中国的新型电采暖产品走出国门贡献力量。

  随着国内对电热毛巾架的接受度日益提高,SHARNDY想的将继续精耕细作,立足中国,放眼世界,打造屹立于世界的高端电热毛巾架常青品牌。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您