集成灶两大品牌厨壹堂以圆满十周年庆 喜迎双十一

icon 2019-11-11 18:13:56
icon 0

摘要:恰逢双十一狂欢季来袭,集成灶两大品牌厨壹堂也喜迎10周年大庆

  恰逢双十一狂欢季来袭,集成灶两大品牌厨壹堂也喜迎10周年大庆。值此之际,厨壹堂特于2019年11月9日,面向三省十四地的用户,在观潮圣地——海宁盐官钱江君廷酒店隆重举办了“十年大庆,感恩有你”厂购会,以空前的优惠力度反馈广大用户的信赖与支持。厨壹堂董事长高永升先生、销售部部长封国华先生等出席了本次活动,携手业主们共同开启厨壹堂探寻之旅。

  业主走进厨壹堂车间 感受厨壹堂产品魅力

  此次厂购会,优惠超值,活动多多。为了让广大用户能够零距离感受厨壹堂集成灶的品质魅力,打通厨壹堂集成灶系列产品与用户之间的最后一里路。活动伊始,厨壹堂工作人员就带领用户们走进厨壹堂车间,参观集成灶的生产过程。通过厨壹堂所展示的庞大的生产基地、专业的技术设计研发中心、先进的生产设备,用户能够全方位、多角度感受到厨壹堂强大的生产实力和卓越的产品品质,从而信赖厨壹堂、选择厨壹堂。这不仅是厨壹堂对于自身品质的自信,同时也是对于消费者的负责,让每一位消费者放心更安心是厨壹堂一直坚持的信念。

  精彩的展示环节为此次活动揭开了序幕。高总进行的现场致辞则为此次活动奠定了主旋律,他表示,厨壹堂从创立至今,一直致力于打造无烟健康厨房,守护千万个家庭的健康生活。而本次活动,厨壹堂则是以最大的诚心回馈广大消费者的信赖。高总的话揭开了厨壹堂的发展理念,以及此次活动的核心内容。封部长也于活动现场实实在在送优惠,他表示前来参与本次活动的用户可以享受到厨壹堂智能厨电的工厂价。

  双节来临 厨壹堂优惠多多

  除此以外,签到有礼、下单抽奖、美食品尝、砸金蛋等活动纷至沓来,现场气氛推至高潮。大家欢声笑语、激情洋溢,对于厨壹堂集成灶的好评纷纷化成了订单,现场订单量直线飙升,唱响了双十一欢乐购的前奏。最终,本次厂购活动成交100%,1200个金蛋全部砸完,此次活动也落下帷幕。尽管活动走入尾声,但优惠却未停止。双十一活动中,厨壹堂集成灶也给出了极高的优惠力度。

  中国好厨房,就选厨壹堂。从电机巨擘到集成灶两大品牌,厨壹堂栉风沐雨十年,深耕集成灶领域,专注于集成灶研发与打造,致力于为千万用户打造无烟健康厨房。随着集成灶风口到来,掌握50年电机核心科技的厨壹堂获得前所未有的关注。面对现有吸油烟机无法彻底根除油烟的难关,厨壹堂异军突出,凭借高达99.9%的油烟吸净率获得市场青睐和大众好评。

  作为集成灶行业的领军品牌,厨壹堂不断创新研发,与时俱进的同时,也一直以工匠精神,严控生产大关,确保产品质量,正是这种对产品的专注,极致、苛刻的要求,才让消费者体验到了最满意的产品和服务。一生一厨房,十年厨壹堂。无数的智慧与汗水,无数的拼搏与奉献,铸就了厨壹堂集成灶蓬勃发展的今天。未来,厨壹堂将不忘荣誉与使命,将诚信、担当、尊重、卓越、共赢的企业价值观坚持到底。愿匠心不改,砥砺前行!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您