“电缆守护骑士”——BWFRP纤维拉挤电缆保护管

icon 2019-12-03 15:24:52
icon 0

摘要:电力电缆的长期安全稳定运行,关系到社会经济的稳定和人民群众的生命财产安全

  电力电缆的长期安全稳定运行,关系到社会经济的稳定和人民群众的生命财产安全,对于相关供应商的选择,电力企业做到严格把控。说到电缆保护管,行业选择产品类型众多、品牌繁杂,在淘宝输入“电缆保护管”,呈现出100页的产品页面,产品类型包括PVC管、PE管、CPVC管、镀锌钢管、MPP管等,让人看得眼花缭乱。

  然而,近年来,由广东宝通玻璃钢有限公司研发、生产和销售的BWFRP纤维拉挤电缆保护管表现尤为抢眼,成为打破传统管道产品应用市场的黑马。

  传统管道因受行业市场的不正常竞争,原材料品质的不易控制等因素影响,部分厂家为降低成本,追求利益,原料上使用废料、次料,造成管材达不到国家规定的环保标准,同时也直接影响了管道质量。鉴于此,推动管道行业向正规化、品质化和绿色环保方向发展成为一个重要课题。在此背景下,纤维复合材料以其重量轻、抗冲击性好、成型周期短、设计自由度高等诸多优点,以及其在制品轻量化、资源综合利用等人类减少碳排放方面具有巨大优势和潜力而进入人们的视野。所以,BWFRP纤维拉挤电缆保护管应运而生,解决了这一行业难题。

  同时,BWFRP纤维拉挤电缆保护管还采用了全新的工艺来保证产品的品质。通过高性能纤维横向和纵向相互交错编织拉挤成型,从物理结构上提升管道的环刚度及拉伸强度,使管道使用寿命得到保证;另一方面BWFRP纤维拉挤电缆保护管对原材料有着很高的要求,主要使用化学分子为二氧化硅的玻璃纤维,能够抵抗酸碱,其主要成分来自于石英砂,从石英砂提取的原料回归地下,完全符合自然规律。

  除此之外,在拉挤成型过程中,BWFRP纤维拉挤电缆保护管经过高温固化工艺,不饱和聚酯树脂材料在由液态转化为高温固态过程中,苯乙烯发生了聚合及氧化反应,化学分子结构改变为聚苯乙烯,已无污染。挥发成份在大气中易被光解。产品固化后,苯经户外露天存放24小时后,可进一步降低含量,确保BWFRP纤维拉挤电缆保护管的环保性。并且还采取了自动化的废气净化装置,光催化氧化分解系统,设计周密,能耗低,无二次污染,经净化处理后,可达到国家二级排放标准,满足《工业企业设计卫生标准(TJ36-79)》中的要求。整个生产流程原材料利用率高,固化反应完全,损耗低,废气排放量极低。生产过程噪音低,厂界噪音执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》,昼间小于65分贝,夜间小于55分贝。

  综上所述,不难发现BWFRP纤维拉挤电缆保护管才是电力工程建设的最佳守护者,宝通作为始终专注于研发BWFRP纤维拉挤电缆保护管,致力于成为新型管道标准的引领者,也正在被越来越多的用户认可并推广。未来,宝通BWFRP还将继续努力,为更多电力工程建设保驾护航。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您