南方橡塑2019年终盘点:产品技术赋能,助推品牌发展

icon 2019-12-27 17:33:26
icon 0

摘要:时节不居,岁月如流,2019年已来到了尾声,南方橡塑也即将迎来2020年第34个新的发展年头。

  时节不居,岁月如流,2019年已来到了尾声,南方橡塑也即将迎来2020年第34个新的发展年头。总结回望知得失,砥砺奋进正当时,下面就来盘点一下属于南方橡塑的2019年!

0

  回顾2019年,在行业寒冬、市场低迷的大环境下,南方橡塑迎来了稳步发展的一年,以产品、技术为品牌赋能,实现了销量的逆势增长和品牌的可持续发展。我们怀着感恩的心向广大客户、合作伙伴、南方橡塑全体家人们一直以来的支持与信赖致以诚挚的谢意,使南方橡塑得以不断进步,取得瞩目的辉煌成果。

0

  产品:精益求精,匠心打造质优产品

  自1986年创立以来,南方橡塑始终坚持品质致胜的理念,在产品质量上精益求精,在技术研发上探索创新,根据市场变化形势与消费者需求,不断推出适应市场、有强大发展前景的橡塑新产品,同时实现生产设备、生产工艺、产品品类、管理系统、营销战略的优化升级。

  质优原材料、成熟技术工艺、先进生产设备、生产研发和检测部门,严格保证产品品质,南方橡塑用匠心精神走出了自己的品牌之路。同时打造了一系列拥有自主知识产权、匠心智造、精工品质、满足个性需求的全品类橡塑制品,如橡胶模压制品、挤出制品、发泡制品、热塑性弹性体制品、密封条、密封圈、硅胶管、硅胶板、O型圈等产品,实现了产品创新。

0

  技术:核心专利技术,铸就企业强大竞争力

  2019年,南方橡塑ERP系统正式上线运行,借助ERP标准化生产管理系统的强大助力,促进信息共享化、流程标准化、管理规范化、生产精细化管理模式的进一步成型,提升了企业信息化管理的透明度和高效性,更好地实现了管理创新。

  南方橡塑也一直十分注重技术创新,并以此推动企业战略转型,传统产品优化升级。为保证产品的环保性与技术要求,不断提升生产设备与产品研发技术。为实现客户产品的研发与功能完善,设置工程研发部门、产品设计开发实验室、模具制作部门、配方试制室、模拟生产实验室等。同时提供来图打样、来样定制、设计研发、模切冲型等服务,致力为客户提供个性化的产品定制。

0

  众多的资质荣誉与技术创新见证着南方橡塑的辉煌发展历程,广东科学技术研究成果、广东省优秀新产品、企业科学技术进步奖、国家企业科学技术优秀产品、民营科技企业、安全生产标准化企业、质量管理体系认证、自主知识产权、发明专利认证等,铸就了企业的核心竞争力,使南方橡塑得以在激烈的市场竞争中立于不败之地。

0

  品牌:融合新媒体,全网营销展现品牌价值

  在如今的媒介多元化时代,更强调价值营销。南方橡塑在保证产品品质的基础上,布局新零售和新媒体,线上+线下立体化品牌推广营销战略加持下,开发电商平台、开通抖音号、新媒体宣传等全方位覆盖的媒体传播矩阵,实现集团生产硬实力与品牌运营软实力融合,多渠道打造企业品牌形象,使老字号品牌焕发时代新活力。

0

  腾飞2020年,展望未来的日子,南方橡塑将会继续努力,承载着激情与梦想,迎接更多的挑战与机遇,以企业核心专利技术产品、科研创新,为广大客户提供更优质的产品和更贴心的服务,同时推动中国橡塑行业技术变革,谱写南方橡塑未来发展的新辉煌!

0

  历史于时序更替中前行,梦想在砥砺奋进中实现。南方橡塑,三十三载不忘初心,深耕品牌,坚守品质与服务,匠心制作质优橡塑制品,不断创新与突破。在中国的新经济浪潮中,南方橡塑的每一步都走得坚定而踏实,走好南方橡塑之道,致力打造百年企业!2019感恩有你相伴,2020继续携手同行!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您