是荣誉,更是激励 金手杖2019年养老机构总评榜再获殊荣

icon 2020-01-22 15:21:28
icon 0

摘要:春节将至,金手杖国际养老公寓处处张灯结彩,洋溢着喜庆的节日气氛,好事儿也是一桩接着一桩。

0

  春节将至,金手杖国际养老公寓处处张灯结彩,洋溢着喜庆的节日气氛,好事儿也是一桩接着一桩。1月20日,金手杖养老公寓副总经理杨雅雯作为代表在《北京晚报》健康周刊举行的“养老机构总评榜”颁奖典礼上捧回了“2019年度北京品牌实力养老公寓”的奖牌,北京宏福集团董事局主席黄福水也被评为“2019年北京养老行业风云人物”。

0

  自从2017年《北京晚报》开始启动养老机构总评榜活动以来,金手杖养老公寓已经连续三年获奖。从“年度最具公信力养老品牌”、“年度最具品牌影响力养老机构“到今年的“北京品牌实力养老公寓”,金手杖用实力和服务向大家证明了“北京金手杖,养老好地方”的口碑非虚,宏福集团超前的养老产业思路和深谋远虑的产业布局,在养老领域占有了一席之地。

0

  在过去的2019年,继续在康养行业中的北京金手杖精耕细作,不断完善硬件配套设施和提升服务品质:金手杖会员农庄开门迎客、120急救中心进驻金手杖……金手杖力争让会员老人们衣食住行医处处享受便捷;组织参观世园会、空间研究院,开启金手杖杯老年高尔夫球邀请赛,举办才艺展示比赛……金手杖努力让爷爷奶奶们在这里开心快乐、益寿延年!北京金手杖品牌的成功,也受到行业关联公司、地方政府部门等的瞩目,目前,金手杖已经与南昌市东湖区人民政府签订合作协议,将金手杖模式在南昌复制,未来将在全国各地,乃至世界各地尝试金手杖模式的复制,让更多的老年人将可以享受到金手杖的高品质养老服务。

0

  再次获得荣誉,是对金手杖在养老领域多年兢兢业业耕耘的一种嘉奖,更是对金手杖推出更优质服务的一种激励。新的一年已经开启,祝愿诸位会员老人们在金手杖的陪伴下,新年新禧,康乐幸福!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您