抗菌战疫 | 宏耐再次推出抗菌地板,升级产品即将上市

icon 2020-02-25 10:17:02
icon 0

摘要:2020年突如其来的新型冠状病毒疫情爆发让全国人民对人生进行了重新的思考

  2020年突如其来的新型冠状病毒疫情爆发让全国人民对人生进行了重新的思考,健康作为大家的重点关注对象,保持健康既是对自己负责,也是对家庭负责。而在此次疫情影响下,广大消费者对家居健康、环保的意识和认知有了前所未有的提高,同时家居产品抗菌功能将成为消费者选择的重要关注点。

0

  事实上,宏耐多年来一直重视消费者的家居健康体验,宏耐地板早在三年前就大规模推出具有抗菌、负氧离子、猎醛三合一功能的产品系列。在疫情当前,宏耐利用在地板行业二十多年的技术沉淀和产品开发优势,再次快速进行产品升级,推出抗菌地板。

1

  抗菌地板简单来说就是在地板生产过程中添加纳米光触媒科技(纳米除醛酶),它在紫外光线的作用下,产生强烈催化降解功能,能有效地降解空气中有毒有害气体,能有效杀灭多种细菌,并能将细菌或真菌释放出的毒素分解及无害化处理;同时还具备释放负氧离子、净化空气、除甲醛、除臭、抗污等功能。

1

  宏耐,为居家地板开启一道健康安全之门,这个3.15宏耐在行动,抗菌地板全国专卖店3月1日起接受预定。

1

  除环保、时尚之外,多年来宏耐持续关注地板色彩的设计与家居生活的搭配,力求在健康的基础性能之上,给予消费者和家庭更加丰富的生活色彩和多元化的生活体验,全心全意守护广大消费者的健康生活。我们相信疫情终究会成为过去,但宏耐持续捍卫您健康的初心始终不会改变。

1

1

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您