来自CG家居的中国故事 – 西安

icon 2020-02-28 09:34:40
icon 0

摘要:佳驰美邑是陕西进口家具运营商。为了能将精致优雅的CG家居落户西安

  CG西安经销商薛晓艳:

  佳驰美邑是陕西进口家具运营商。为了能将精致优雅的CG家居落户西安,从与CG的专业团队沟通,到方案确定,再到展厅的优雅呈现,我们都付出了百分的用心与期许。西安是一座历史悠久的十三朝古都,有着深厚的文化底蕴,所以,我们非常自信的希望CG在我们西安的展厅可以完美呈现。我们同时也希望追求高品质生活的爱家之人可以拥有CG。

  CG在中国有九家专卖店,对经销商的要求和标准也是极高的。作为一个原创家居设计品牌,我们还有很大的市场空间来传播和推广CG。在设计风格上,我认为CG既保留了它原有的DNA,又延续了当代的流行元素。CG独特的当代美感,也是其他品牌所没有的,我觉得这也是CG无法被超越的重中之重。

  CG给我的直观感受是:优雅、知性、时尚、简美、现代,所以它不代表某种风格,更不局限于某种特定的风格去搭配。我认为美是无界限的,所以CG就是CG风格。如果你问我为什么喜欢CG,除了它的原创设计之外,我还去了CG的花园工厂,是一座非常美丽的工厂,花园式的工厂,有着手艺娴熟的能工巧匠。除了将桃花心木和雕刻完美结合之外,还有很多的配饰也是用实木制作而成,真正的做到了一件表里如一、无可复制的家具工艺品。

  在市场上我们经常可以看到廉价的CG仿制品。但是在我看来这个问题不大。我认为CG的原创设计是无可替代的,也是值得我们推崇的。一件好的家具是有生命力的,我想懂得欣赏CG的朋友和我们的客户,他的内心是有一个价值观的,我觉得仿品不必担心它的存在,在某种意义上仿品的存在可能是对品牌更好的一种提升。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您