以科技之名,凡赫家装灯饰光源做人类的追“光”者

icon 2020-03-03 10:32:55
icon 0

摘要:相传天地初开,万物混沌,世界笼罩于一片漆黑之中。后来,借由女娲之手,人类由此诞生,自此繁衍不息,代代相传。

  相传天地初开,万物混沌,世界笼罩于一片漆黑之中。后来,借由女娲之手,人类由此诞生,自此繁衍不息,代代相传。而在人类漫长的文明史中,光的发明绝对是为人称道的一件事,因为光的出现,万物方醒,世界由混沌走向了明朗,而人类作为发明者,绝不止于此,由此光也从起初的形成,顺延人类文明的进程,慢慢演变……

  光的源头可以追溯到远古时期,猿人钻木取火成功后一把火,后来又经历了动物油灯、植物油灯等等照明历程,直到1808年,英国科学家戴维发明了电弧灯,自始人类便开始迈进了电气照明的时代。而在未来的几百年里,科技水平的不断进步,“光”从最初的火到如今琳琅满目的照明灯,而这一切进步得益于在追“光”路上义无反顾的他们,一如凡赫家装灯饰光源。

1

  (凡赫家装灯饰光源  LED灯泡)

  之所以将凡赫命名为“追光者”,是因为凡赫家装灯饰光源品牌自诞生以来,就借由科技之力,生产以环保为特点的节能灯、铝材灯泡、LED矿灯、压铸铝灯泡等诸多产品,为照明工具的发展具有促进作用。以凡赫旗下的LED灯泡为例,来细数凡赫在追光路上的良苦用心。首先,凡赫家装灯饰光源旗下的LED是选用的市面公认的优质材料,灯珠芯片采用2835高亮芯片,全新升级的芯片,光效更为显著,显色度指数也相当可观,而且相较于普通的灯泡,由它为核心的LED灯泡寿命更加长久,关键是还有节能环保的作用,在相同情况下,使用凡赫旗下LED灯泡可节约更多的资源,且其抗衰减能力更强,这便是科技的魅力。

  其次,凡赫旗下LED灯泡设计为密封灯体,此等严丝合缝的密封结构,可在一定程度上有效防止蚊虫、粉尘、潮气的侵入,保护内部电路装置避免发生短路现象,使其更为耐用,而且凡赫旗下LED灯泡采用20000小时电解,区别于低端产品6000小时,其使用周期更加长久;除此之外,LED灯泡的外形设计也极为简约、时尚,完全迎合了当代的审美取向,其中其底部的压铸铝灯体实为点睛之笔,不仅为整体造型的设计加分,还可以提高LED灯泡的散热效果。

2

  (凡赫家装灯饰光源  LED灯泡)

  最后,凡赫家装灯饰光源旗下的LED灯泡适用范围也极其广泛,不仅可以广泛适用于体育馆、商场照明、工厂照明、仓库照明等场所,还可适用于家用,譬如卧室书房客厅,力求科技之光普照所有角落。

  回顾灯的变迁,照明工具的无数变革,可以说一部照明的历史正是人类文明发展历史的见证,而凡赫家装灯饰光源愿凭借科技之力,推动人类文明发展的进程,造福于社会。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您