雾岩蓝、曜石黑双卓同致,COLMO S83&QF6烟灶赋能新体验

icon 2020-04-02 17:38:04
icon 0

摘要: 民以食为天,当下的人们除了追求味蕾上的极致体验,对饮食健康的关注度也是越来越高。

  民以食为天,当下的人们除了追求味蕾上的极致体验,对饮食健康的关注度也是越来越高。从对食材的选择到烹饪过程,每一个环节都会狠抓质量,食材注重新鲜营养,烹饪则是在要求美味的同时也需要健康便捷,这就需要一套好的烟灶套装辅助,以此提高我们的生活品质。

  在现代家庭烹饪中,传统双灶其实已经无法完全满足我们的需求,烹饪效率较为低下,使得我们烹饪过程手忙脚乱。而烹饪过程中所产生的油烟也会对人体的健康产生危害,如果家中的烟机净烟效果不好,油烟就会飘散在家里,对家人的身体伤害持久而难以察觉,许多家庭因为无法处理好油烟问题,只好放弃开放式厨房

  但幸运的是现代智能烟灶的研发,不断在完善传统普通烟灶存在的不足,致力提升用户的烹饪体验,COLMO EVO系列S83&QF6烟灶套装便是其中一个例子,完美地实现了我们对健康、精致厨房的期待。

  · 烟灶完美组合,高效烹饪健康佳肴

  针对烹饪效率问题,COLMO QF6灶具采用分区三炉头设计,左中右三区专火专用,提升烹饪效率的同时还保有食材的鲜香,爆炒、煎炸、炖煮不同烹饪方式可同时进行。右炉头独有的5.0kW澎湃火力,可精控调节,瞬间爆炒锁住食材的美味及营养;中炉头及左炉头可以设置定时烹饪,适合蒸煮慢炖,还原食材鲜味的同时不让营养流失,这种多元的烹饪方式能够潜在性去优化我们的饮食结构。

0

  在油烟处理上,S83烟机独有的穹顶设计,将顶吸侧吸融为一体,收缩型的进风口,可形成暴风眼般的吸烟效果,让油烟无处可逃。内置雷达捕烟传感器,能够自动识别油烟浓度,匹配相应的风量档位,让我们无需分心调档,专注烹饪美食。

  平常传统油烟机需要拆下来清洗,也是非常麻烦,而S83烟机一键即可完成高温汽旋洗,6min的110℃高温蒸汽喷洗,360°高压喷淋,强力去除顽固油污,2min高温烘干,不再因为清洗频率低而影响吸烟效果,也无需为烟机内部存在油污、病菌而心存隐忧。

0  如此性能卓越的烟灶组合,可以帮助我们远离油烟,高效下厨,为家人做出健康营养的美食,更好地享受雅致食光。

  · 雾岩蓝&曜石黑,尽显新包豪斯理性美学

  COLMO EVO系列S83&QF6烟灶套装选配雾岩蓝与曜石黑双色,其中雾岩蓝款设计是从极地冰雾弥漫中的一抹神秘而内敛的蓝色汲取灵感,而后者则以黑晶质感玻璃的简约雅致适配现代厨房。匠造臻品,COLMO EVO系列S83&QF6烟灶套装将新包豪斯主义以简驭繁的设计理念体现到了极致,正是追求质感外在与卓越性能的相辅相成。

  此外,从理性美学出发,QF6灶具采用全钢化玻璃超大面板,辅以锌合金贴合旋钮及分体式燃烧器设计,不仅精细耐久,还易于打理,让您不再为厨余清洁难题而困扰。

0

  S83烟机的触显界面同样选以质感玻璃材质,其设计灵感则来自16世纪瑞士典藏钟表界面,挥手开启烟机后,敛色橙光烁跃间,智享风随烟动,净烟无虞的同时,赋能高效清洁。

0

  这套烟灶组合无论是细节考究的设计,还是创新卓越的性能,都完美体现了COLMO作为新包豪斯理性美学的践行者,所坚守的"以理性美学让生活进化"的理念,追求时尚与潮流,注重空间美观度跟功能使用的结合。也正是有了COLMO这种严谨细腻的现代工艺精神,才让我们有机会体验现代厨房的艺术享受,也让我们的生活变得更加精致。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您