国祥红木:质量是永葆发展的不变方针

icon 2020-04-09 10:22:26
icon 0

摘要:一年一度的“3·15” 国际消费者权益日已悄然过去,在全民消费的时代,虽然消费理念

  一年一度的“3·15” 国际消费者权益日已悄然过去,在全民消费的时代,虽然消费理念、消费方式在不断变化,但产品质量、产品安全问题依然是消费者最关注的话题。对于每一位消费者而言,能否买到质量合格的产品一直是消费者心中最关注的问题。“质量高、体验好”,在终端消费市场上,这六个字一直是国祥红木家具有限公司(以下简称国祥红木)发展的金字招牌。无数个奋斗的日夜,国祥红木用诚信铸就品牌基石,用质量交出了满意的答卷。

0

  国祥红木生产基地效果图

  质量是沉淀多年的积累

  2020年1月喜讯传来,国祥红木获评通过“浙江制造品字标”认证,是东阳市红木家具行业中为数不多的获评企业之一。

  “品字标”是一流浙货的专属标识,有资格在自家产品上贴“品字标”的企业,可以称得上是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,代表所在行业的高质量水平,也足见国祥红木家具质量过硬,有口皆碑。

0

  国祥红木通过“浙江制造品字标”认证

  作为成立二十余年的老牌红木家具企业,国祥红木将岁月化作质量的积淀,不仅在自身发展上严格要求,同时也积极交流,将宝贵经验与同行分享,2019年更受邀参与《深色名贵硬木家具》标准的制定,为提高深色名贵硬木家具的加工生产技术水平,规范生产,提升产品的市场竞争力做出了不小的贡献。

  荣誉是昂首前进的力量

  2019年3月,国祥红木被金华市消费者权益保护委员会授予“金华市国民消费教育基地”称号,东阳市仅有2家红木家具企业上榜。

0

  国祥红木被授予“金华市国民消费教育基地”称号

  2019年5月,国祥红木荣获“2018年度东阳市红木家具行业质量诚信先进企业”,用实力诠释了品牌风范。

  2019年9月,国祥红木与中国人民财产保险股份有限公司达成战略合作协议,中国人民财产保险有限公司为国祥红木家具产品承保,印证了国祥红木产品质量过硬,值得信赖。

  2019年11月,国祥红木再次蝉联“2019年度东阳市木雕红木家具骨干企业”荣誉,品牌声望再创新高。

  2019年12月,国祥红木在第十届中国红木家具品牌峰会上荣获“2019红木家具十大受欢迎品牌”,用漂亮的答卷为2019年的拼搏奋斗画上圆满的句点。

0

  国祥红木荣获“2019红木家具十大受欢迎品牌”

  “质量为先,创新为核,设计、生产、服务兼备,做具有国祥红木特色的家具产品”,正如国祥红木董事长张国强在第十届中国红木家具品牌峰会上接受主持人采访时说的。一直以来,国祥红木始终在坚持汲取“唐、宋、明、清”等历代中国传统家具文化精华的基础上,融合现代设计和审美眼光,精益求精,不断创作出文化与实用兼具的家具。

  在张国强看来,生产红木家具就是一辈子的事业,一分一秒都马虎不得。从原材料到出成品的每个细节、每道工序,张国强都带领员工们用心做到最好。十三万平方米厂房、一点五万平方米展厅、四百余名工匠,囊括大红酸枝、红酸枝、阔叶黄檀、缅甸花梨、刺猬紫檀等多种材质,集合家具、定制、整装的全方位服务,国祥红木稳扎稳打,将事业版图不断扩大。

0

  国祥红木精益求精,不断创作出文化与实用兼具的红木家具

  新消费时代的来临,比拼的既是过去的资源和优势,也是面向未来的升级进化速度。但无论如何发展,质量始终是企业赖以生存的核心。在波云诡谲的市场变化下,国祥红木牢牢握住质量发展观,任市场起伏,自岿然不动、安稳如山。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您