装修儿童房,推荐中国板材十大品牌岑岭儿童房专用生态板

icon 2020-05-18 19:15:30
icon 0

摘要:随着板材市场的日益规范,国家对木质板材的环保标准越来越高

  随着板材市场的日益规范,国家对木质板材的环保标准越来越高,今年5月1日正式实施的新国标,将甲醛释放限量值为每立方米0.124mg,限量标识为E1,取消了原标准的E2级。

  市场调查显示,在儿童房装修中,家长主要的需求为安全环保。

0

  而传统的定制家居主要以板材为主,空间内总体的甲醛量级与使用的板材数量直接相关,即便单个板材达到环保安全标准,使用的多了整个空间极容易造成整体空间的甲醛超标现象。因此,儿童房定制产品对环保健康的标准更高。

  岑岭儿童房专用生态板打造的是多样化的色彩外观,做出来的板材条纹重复率低,更显天然,有多种的色彩外观可供选择,满足不同人群,不同场所的需求。

  基材:采用优质基材,从原材料到生产全部严格筛选监察,代表着行业高水平的生产工艺。厚实稳定、质感舒适

  岑岭儿童房专用生态板具有防潮、抗污、净醛等显著特性。

  防潮:在板材表面用杯子倒了一点水上去,静置15分钟,并没有发现渗入,防潮性能表现完美。

  抗污:用极难擦拭的红色记号画,静置5分钟等待字迹干透,然后用纸巾蘸少许水轻轻擦拭,板材立刻洁净如初,防污性能表现非常好。

  净醛:可以有效吸附空气中的游离甲醛,并可将甲醛分解成水分子和无毒无害的肟,实现清除甲醛,净化室内空气的效果。

  针对不同的装修风格,也有各种不同的颜色可供选择哦。

  中国板材十大品牌岑岭儿童房专用生态板,为孩子和家人打造一个健康的居家环境。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您