真正的高端系统定制门窗,将亮相科度2020新品发布会

icon 2020-05-20 17:26:13
icon 0

摘要:门窗在整个建筑行业内的地位比较特殊,它既是内部与外部的区隔,也是内部与外部的联接

  门窗在整个建筑行业内的地位比较特殊,它既是内部与外部的区隔,也是内部与外部的联接,同时还是一所房子的灵魂所在,对整所房子起着画龙点睛的装饰作用,因此对密闭性、安全性、装饰效果及开启的顺畅都有着非常高的要求。

  但现实情况是,一直以来,人们受大环境和经济发展程度的限制,对门窗的要求过于偏重功能,却往往忽视了美观、针对不同需求的整窗设计、以及与高端定制闭合紧封配件的定制功能——也就是高端系统定制门窗的整体解决方案,一种从五金配件到门窗设计全部高端定制的系统化解决方案!

  而科度,将和他的经销商朋友们一起,率先攻占这片风光无限、利润丰厚的行业高地,一片有着迅速增长的消费需求和广阔利润空间的肥美天地!

  5月25日,上海市富悦大酒店,科度将在这里召开名为“各地一家,创领·共赢”的新品发布会。届时, 22款针对客厅卧室厨房等不同需求的高端系统定制门窗将相继亮相其巨大的体验式、沉浸式展厅。行走在这个国内门窗界颇有创新精神的体验式、沉浸式展厅,宛如开始一场科技与艺术碰撞的美妙归家之旅。

  置身科度新品发布会现场,您将在轻松愉悦的氛围中感受科度22款新品带给您的视觉冲击与品质体验;在科度讲解员专业、细致的讲解中,您对科度高端系统定制门窗会有个立体式的了解;而当您步入展厅深处,千万不要错过科度即将对与会嘉宾开放的高质能实验室,因为那里是科度品质、科度工艺在行业内最具说服力的展示窗口。

  在那里,您将体会什么是真正意义上的高端系统定制。从设计到计算到切割再到安装……大到铝材、玻璃,小到五金配件甚至螺丝钉,都是科度人自主研发与生产的,消费者完全不必担心门窗的闭合、密封、或者配件的颜色款式与主体的匹配度,一切都是那么的完美、流畅,恰到好处。至于欧洲品质、科度专享的全不锈钢执手,更是科度轻奢品质的最好见证。

  在观感方面,科度的22款新品均采用当下最流行的极简轻奢风格,用最简单的线条,勾勒出低调奢华的气度,真是既尊贵又时尚。

  至于经销商朋友们最最关心的代理政策与售后服务,我们只能说,科度由质量、颜值、行业地位共同构建而成的品牌价值,已远远超出其产品的定价,但科度愿意把最丰厚的利润让渡给经销商朋友,从而达成与合作伙伴的互利共赢。悄悄告诉您:为了帮助经销商朋友完成更好的业绩,科度还将为每位经销商随店派驻一名设计师和销售人员。

  更多细节,还是请您亲临科度新品发布会现场去亲自感受吧!

0

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您