焖烧壶哪个品牌好?泰福高和风焖烧壶颜值与品质兼具

icon 2020-05-21 17:16:28
icon 0

摘要:有人说容器能够增添食物美味。好的器具能增加风味,装点餐桌,使用喜欢的容器盛放喜欢的料理,不失生活的仪式感。

  有人说容器能够增添食物美味。好的器具能增加风味,装点餐桌,使用喜欢的容器盛放喜欢的料理,不失生活的仪式感。说到好看的器具,不得不提起日式和风,和风的特征是大多以优雅的色调为主,带有古朴疑惑的颜色。它一般采取清晰的线条,带给人以优美、整洁,物质较强的几何立体感。

  作为日本知名的餐厨家居品牌,泰福高深耕不锈钢保温餐具60余年,秉承日本的工匠精神,注重每一个产品细节,用心打磨每一道工序,近日新推出一款高颜值和风焖烧壶。在外观方面,泰福高和风焖烧壶采用了极简的风格设计,朴素中尽显精致。低调含蓄的线条,搭配其内敛的月光白,绅士蓝,骑士黑三种配色,时尚之中略显清新范。

0

  这款泰福高和风焖烧壶最有特色的地方,则在它的上盖采用了分离式的设计。在打开方式上,泰福高和风焖烧壶采用的是摁压式提带打开设计。方便的同时,又不失时尚感。在具体使用焖烧壶的过程中,最重要的是在食物放入焖烧壶之前,记得要预热下杯壁,达到热身效果,对于一些难煮的豆类和肉类,最好先在锅里煮一下,再放入焖烧杯,这样更容易焖熟。然后把食物放入杯中,注入滚烫的开水,最后拧紧杯盖,根据不同食物焖烧的时间也不同,耐心等待即可。

0

  泰福高和风焖烧壶除了具有传统的烹饪方法之外,也可将其用于保温或保冷,天气炎热的时候,把在冰箱里冰镇好的饮品,各种水果都可以装在焖烧壶里,变身小冰箱,而且泰福高和风焖烧壶的外形比较小,非常适宜外出携带,所以现如今很多人要携带饭菜出门都会装在焖烧壶中。

0

  作为一款日常生活中盛装食物的器具,泰福高和风焖烧壶采用了316不锈钢内胆,具有良好的耐酸碱及抗腐蚀能力,无缝一体式设计也使其更易清洁。同时,盖体部分则采用了食品级的PP材质所制,且盖体内部还增加了硅胶密封圈设计,进一步增加了焖烧杯的保温特性。在针对顽固污渍清洁时,我们也可拆卸硅胶密封圈进行单独清洗,十分方便。

0

  日本泰福高和风焖烧壶,秉持着为消费者带来更好生活的责任,让人们的一日三餐摆脱厨房的束缚,令新鲜食材变为餐桌美味,做到随时随地体验美好生活。日后泰福高将会继续坚持把优雅的生活理念与健康的烹饪相结合,用更多充满仪式感的产品打动消费者,迎合当下消费者对健康美食的需求。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您