升级厨热年轻化赛道,华凌速度玩家套系快人一步

icon 2020-05-21 16:50:11
icon 0

摘要:随着85、90后成为主力消费群体,绝大多数家电企业都在讨好年轻人

  随着85、90后成为主力消费群体,绝大多数家电企业都在讨好年轻人,因为他们好奇新生事物,愿意为创新和理想生活买单。因此,“品牌年轻化”也成为众家电企业探索发展方向之一。

  虽然说每个家电企业都在讲品牌年轻化战略,但只有真正从年轻人角度去思考的才会赢得消费者的青睐。疫情之下,大多数消费者戒掉了外卖和下馆子,逐渐培养起在家下厨的习惯,如何优雅、轻松地烹饪出各种美食成为新消费场景需求。

0

  华凌洞察到年轻一代的需求变化,基于浴室+厨房跨场景创新,推出了行业首款炫彩界面家电套系——“速度玩家”厨热套系。5月15日在天猫首发,无论是从设计、功能、调性、性价比来看,都可谓是良心产品,在年轻化家电市场上具备了绝对的竞争力。

  无酷潮不年轻,好看才对“口味”

  当下,家电风格统一、时尚、简约都是生活场景中必不可少的元素。相比市面上其他年轻品牌,华凌“速度玩家”更懂得年轻人需求,相比单调的黑白灰色系,灵感汲取马尔代夫海景的渐变炫彩界面设计,给人一种坐拥海浪与日落沙滩的美景浪漫感,面板斜杆UI设计,更能呈现青春潮酷的时尚感。

0

  所见即生活!在众多年轻人心中,厨房、浴室等场景里不仅有烟火生活,更传达出他们的个性和生活态度。可以说,华凌在产品设计与调性方面更精准抓住年轻人的心,高颜值、全套系、从浴室到厨房,无时无刻给生活注入鲜活感,让年轻人不由感慨“论时尚酷潮,还得看华凌!”。

  高效便捷,掌握厨房就要“快人一步”

  没有人比年轻人更懂得吃了。工作再忙也要好好吃饭,掌握厨房不仅要快,还得品质加持。

0

  华凌“速度玩家”套系化厨房电器最大限度发挥组合搭配优势,高效处理烹饪的前、中、后期。18m³/min大吸力+360度云板环吸油烟机,小身材大吸力的速度玩家油烟机,保护年轻人远离厨房油烟;气电双灶同台演绎两种火力,既有5.0kW猛火助攻的燃气灶,又有可定时烹饪的电磁灶,爆炒、慢炖多种模式随意切换,经常在家开Party也不用怕,川菜、东北菜、粤菜,统统快速搞定。

  做饭过程中,用水量也要跟得上。华凌速度玩家净水器即开即出纯净水, 600G大通量,搭配专利螺旋卷式反渗透膜,喝上纯净好水无需等待。饭后大好时光,怎能交给洗碗,华凌“速度玩家”洗碗机,具备8大智控模式,根据碗碟情况任意选择,29min即可搞定饭后洗碗,洗涤过程还可通过WIFI全程操控,解放双手。

  沐浴热水不等待,舒适畅快才够爽

  沐浴就像打游戏,想要不掉线,强化装备是王道。华凌为年轻人提供了两种选择,7000W双频双胆即热式电热水器,给你双倍舒爽,纤薄小巧轻松融入小浴室;8倍增容大水量的一键畅浴电热水器,即开即洗,热水不等待。

0

  (速度玩家即热热水器)

0

  (速度玩家电热水器)
 

  华凌速度玩家厨热套系之所能精准把脉年轻消费需求,推出高性价比的产品,也是得益于其背后百强企业美的集团的强大支撑。作为美的集团旗下年轻化品牌,华凌共享了美的强大的产研销资源,行业顶尖的领先技术,在设计、研发、制造、服务环节也均与美的为同一团队,在品质方面,也为年轻消费者吃下“定心丸”。

  纵观年轻化家电市场发展现状,华凌“速度玩家”厨热套系家电无疑是当下最懂年轻人,最了解年轻消费群体需求的,而其在高性价比方面,在行业也少有竞品能敌。具体的市场表现如何,值得我们进一步关注。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您