广州国际智慧物业博览会开幕,优儒家具作为养老家居代表

icon 2020-08-10 13:18:53
icon 0

摘要:8月6日,由广州市物业管理行业协会发起的广州国际智慧物业博览会在保利世贸博览馆正式启动

  8月6日,由广州市物业管理行业协会发起的广州国际智慧物业博览会在保利世贸博览馆正式启动,来自全国多个地区的物业行业代表和智慧科技型企业均参加了此次展会,优儒家具也在受邀之列,携子品牌在展会上亮相。据悉,此次展会以“智慧赋能,创新发展”为主题,设立了智慧科技、特色防疫、清洁绿化园林等八大展区,覆盖了物业服务全产业链。

  作为智慧科技板块的企业代表,优儒家具旗下怡和居品总经理董跃在同期举办的行业论坛上发表讲话。他指出,国内老龄化趋势凸显,养老家居用品行业有很大发展空间,作为养老用品代表,优儒家具及旗下自有品牌多年来一直在这一专业领域深耕,力求为广大老年人提供智慧便捷型家居,让养老不再是国家和个人的事,而是每个企业都该担起的责任和义务。

  怡和居品总经理的讲话博得了阵阵掌声,事实上,近几年优儒家具的发展有目共睹,从2012年成立之初至今,优儒家具不断拓展自己的业务范围,为了进一步提升企业影响力和知名度,优儒家具先后创立了怡和居品、瑞康特、欣家优选等自有品牌,在办公家具、机构养老、居家养老改造和医疗养老领域内都发展得有声有色。并与时俱进开拓创新,将智慧型家居搬出自己的企业,搬进老百姓的家里,实力可见一斑。

  为了响应国家养老号召,优儒家具不断提升自己的科技研发能力,扩大专业研发团队规模,通过70余项专利技术,并多次斩获工业设计奖、省长杯、红棉奖,连续多年获得全国十大品牌的殊荣,在行业里的知名度颇高,与国内多家知名养老机构医疗企业都有深度合作。

  此次展会上,优儒家具的自有品牌“欣家优选”颇为抢眼,作为一个专业居家养老改造品牌,欣家优选近几年的发展水涨船高,备受关注。为了给老年人提供一个舒适住所,让老年人也可以过独立自主的生活,欣家优选一直在努力推广居家养老改造事业,从整体环境着手,全方位打造适合老年人居住的生活环境。此次主要向大家展示了智能护理床、智能沙发、石墨烯供暖地板、负离子墙板等部分科技转化成果,希望用自己的绵薄之力,推动社会养老服务更进一步。

  中国有句古话:老吾老以及人之老,每个人都应该善待身边的老人,尽心给予老人更好地生活保障。优儒家具多年来致力于养老家居研发生产,在业内和消费者心目中有口皆碑,此次受邀出席2020广州国际智慧物业博览会,向更多人展示了先进的养老家居设计理念,传达了“老有所养”的智慧型观念,为推动行业进一步向前发展做出了自己应尽的贡献。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您