新凯骊门窗丨选有灵魂的门窗,品精致生活

icon 2020-09-24 16:19:48
icon 0

摘要:窗是建筑的眼睛,像灵魂一样赋予建筑生命。千篇一律窗的设计,就像建筑有了一个平庸的灵魂。

  窗是建筑的眼睛,像灵魂一样赋予建筑生命。千篇一律窗的设计,就像建筑有了一个平庸的灵魂。而那些设计精美的窗则代表着那些各自富有个性的灵魂,给人们美好的视觉享受。所谓:“一门一世界、一窗一天下”。门窗是反映着主人的文化修养、生活格调、艺术才华和想象力,就像“风格”的主线,串联起所有“生活”的各种元素,演绎出一个个鲜活生动的“家的故事”。从诞生之初起,窗就被赋予了一种特别的寓意,具有很强烈的感情色彩。窗作为建筑的眼睛,像灵魂一样赋予建筑生命,千篇一律窗的设计就像建筑有了一个平庸的灵魂。而那些设计精美的窗,则代表着那些各自富有个性的灵魂。屋里的人可以透过窗户看到外面的四季更迭阴晴变幻,外面的人也可以透过窗户看到屋里的喜怒哀乐爱恨嗔痴。

  古人们就留下了“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船“闲适和淡然。还有“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时”的期盼和落寞。以及“小轩窗,正梳妆”的思念和心痛。无论哪一种,窗都寄托着人们的情感和记忆,而流传下来的,往往都是美好的东西。就好像翻墙进来的除了你的意中人,也许还有小偷,但让你印象深刻记忆久远的,一定是你的意中人。而窗里留下的,都是风景,这也是“风”、“光”这两个字的现代演绎。

  尤其是传统中国的窗户,美观性甚至比功能性更重要,白墙青瓦的小桥流水人家,院墙里阁楼上,窗里透出的已不再是风和光,窗户本身就是风光,映入人们的眼帘。不一样的亭台楼榭弄堂街巷,照映着同样的春夏秋冬风花雪月,加上那个窗前的人,便是世间一个个流转的的故事,讲述着人生中最美好的那些风景。

  门窗将孕育生命的太阳之光引进室内,寒冷时光抵御寒风侵袭,酷热时节遮阳隔热,既挡风雨灰尘又纳新风之气,既广开视野又遮挡私属领域,既防范外界的繁杂噪音又不释放室内的声源,门窗决定着室内的舒适程度。

  新凯骊门窗作为豪宅门窗的领导者,立足于用户体验,着眼于用户口碑,因其生产加工、技术创新、营销方式以及产品性能等诸多优势,得到业内外人士的广泛关注,众多客户接踵而至。而新凯骊门窗的品牌性格,更是创始人人格的缩影,坚持“一门一境界,一窗一天下”的理念以及“一切工作皆为用户”的承诺,以真诚、坦率、专业、负责的态度,用柔善而纯洁的心灵对待每一位消费者,用诚信赢得每一位消费者的支持与信赖。

  新凯骊门窗,始终坚持做好每一扇门窗,守护每一个幸福的家。对爱人,人生若执子之手,陪你看细水长流;对孩子,感谢你让我的生命更加完整,你的笑对我一生很重要;对父母,感恩您给予我们生命,现在让我来守护您……你的幸福,你来定义,让它不受都市风雨的侵蚀,让他们不再因漂泊而畏惧,爱,不能将就!

  世界再大再繁华,不及家中的一扇窗,窗外是对家的思念,窗内是家人的欢声笑语,絮絮叨叨,家是心灵的港湾,许多人一辈子的奋斗,一辈子的心血,也是为家做奉献,让家更加牢固,更加有爱,更加温馨有意义。新凯骊门窗通过专业化、自动化、智能化的工艺与方式,坚持以人为本思考创新,满足用户需求,开启静音、节能、安全、耐用、美观、智能等领域的持续探索,以严肃、认真、诚恳的态度打造了国际化、现代化的生产线,使现代家居生活更舒适、方便。

  一个好品牌是一连串的好故事,因为故事才使得一个品牌更有魅力,新凯骊门窗在用心讲故事的同时,也一直在用心做产品,用数年如一日的执着匠心,沉积出点亮岁月长河的璀璨光芒。

  好产品自己会说话,因为,它有灵魂……

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您