2020美国MUSE Design Awards获奖名单公布

icon 2020-10-21 15:50:04
icon 0

摘要:  日前,2020美国MUSE Design Awards获奖名单正式公布。

  日前,2020美国MUSE Design Awards获奖名单正式公布。

  据了解,MUSE Design Awards创办于美国纽约,是国际奖项协会旗下的全球性奖项赛事之一。面向建筑、室内、产品、时尚等领域征集设计作品,发掘和支持各行业处在上升期的设计师。旨在培养和推广“设计缪斯”,推动设计发展更上一层楼。

  2020年的评比中,共有3千多件,来自50个国家和地区的作品参赛,经过评审小组的评定,最终评出铂金奖、金奖、银奖等奖项。在日前公布的获奖名单中,YANG设计集团的两件参赛作品《中山威斯汀酒店》、《南京凯宾斯基酒店》荣获了2020 MUSE Design Awards铂金奖;设计师郭建的作品《遇上西雅图自助餐厅》荣获2020 MUSE Design Awards铂金奖;设计师李九州的作品《天坛600周年纪念酒》荣获2020 MUSE Design Awards金奖。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您