铝艺庭院门感受东方美学的“取其神而忘其形”「卫朗铝艺」

icon 2021-01-21 16:10:51
icon 0

摘要:我们在领略物质文明美好的同时,自然也少不了精神层面的追求。

  我们在领略物质文明美好的同时,自然也少不了精神层面的追求。美学其实就是一种有传承、有层次、有内涵、有艺术气息的生活方式。在我们每个中国人的基因里,都有着对中国传统文化本能的亲近。匠心精神、民间工艺,饱含着我们对生活的热爱,对美的追求,对文化的传承。

  东方美学主张人与自然和谐相处,绽放生命的真善美。庄子所说的"万物与我为一”就是东方美学所要追求的终极目的或最高境界。而中国文人大部分都有”田园梦”与”山水癖”,寄情山水田园,释放闲情雅趣就是人与自然相融合的一种表现。

  “生活美学”的发展,不仅重数与量,而且更重品与质。卫朗铝艺全线产品取材于名牌高品质铝型材,从山水中获得灵感,凭借自主产业配套的完善、完整工艺流程的先进设备及自主开发的设备。通过抓住东方美学的特征,来表达对清雅含蓄、端庄丰华的东方式精神境界的追求。

  如东方雅奢系列下的观岚铝艺庭院门,灵感来源于云雾中伫立的群山。群山高低有致,连绵不绝,由近处到远处的,视觉效果更丰富,展现磅礴的气势。展示鸿鹄之志,彰显人生不凡。并且使用了“留白”这一种中国传统艺术里独到的技巧。虚实相生,轻重浓淡,疏密有致,于黑白辉映间顿生美感,带来内敛又缥缈的感觉,呈现出东方文化的空灵、质朴和寂静,使人感受到更为深远的意蕴。

  卫朗铝艺的东方雅奢系列,提取东方文化精髓,注入现代生活气息,勾勒东方美学艺术,打造符合时代精神和现代审美的铝艺庭院门。将生活艺术化、艺术生活化。把产品赋予美学元素、艺术生命,给予产品文化属性,用干锤百炼的精度,带来颇具历史沉淀的文化深度,滋养生活、陶冶情操、美化心境。

  生活美学就是一种关乎审美生活的存在之学,也是追问美好生活的幸福之学。卫朗铝艺依托强大的设计开发团队,利用设计提炼经典的东方元素的同时,又对其进行简化和丰富,“取其神而忘其形”,从而打造出更适合现代人风格的产品。

  在东方生活美学当中,蕴含着华夏传统的生命意识、生活观念和人生追求的生成、演化和延承的脉络。东方生活美学关注审美与生活之间所具有的“不即不离”的亲密关系,注重在日常生活当中体味生活本身的“美感”。跟自己的内心对话,从而获得灵魂的适意。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您