小米1000元左右买哪款电视好?性价比清单帮你选

icon 2021-05-24 21:46:23
icon 0

摘要:大尺寸电视看剧固然爽,但也有偏爱小尺寸电视的用户。

  大尺寸电视看剧固然爽,但也有偏爱小尺寸电视的用户。这次就来盘点下小米家的几款32寸电视。小米的性价比理念使得其32寸电视基本也都在千元附近。而在618等活动的促销下,几款产品价格均在千元以下。

  核心配置

  这几款电视均是采用的CortexA53的芯片。区别在于Redmi A32和EA32 2022款均是双核,小米电视4C 32寸、E32C、E32S是四核。后几款是四核的配置更优,电视运行会更流畅。

  屏幕

  E32C、E32S、EA32 2022是全面屏设计,外形更美观。其中,E32S是1080p分辨率,剩下的都是720p。全面屏的设计,能够给用户打造更好的沉浸感。作为一个长期使用的家电,也更加推荐购买全面屏和高分辨率。

  运行空间

  上述几款电视均是1G运行内存,其中小米电视4C 32寸和E32C存储空间是4G,偏小。Redmi A32、E32S和EA32 2022均为8G,能选大的自然是推荐大的。

  WiFi

  EA32 2022支持双频WiFi,其他几款均为单频WiFi。5G频段网速会更快,观影更加流畅。

  这几款电视作为性价比之选,配置上难免有取舍,大家可以根据需求选购。

  在购买好电视,必然少不了需要安装软件,当贝市场拥有海量软件,免费极速下载,还可进行应用管理,卸载清理统统能干

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
携旅四大创新战略发布 深耕商旅行业前景广阔庆祝日丰集团成立25周年,日丰卫浴千万豪礼火热开抢!精妙思维、设计出彩,门博会邀您品鉴有智慧有颜值的云智星智能门亦美亦家智能灯光:灯饰门店必选之路——数字化运营月影家居618提前购震撼来袭!商业空间全面升级,打造新模式商业空间装配式整装——朗生顾家床垫官宣《深睡床垫技术指南》,以深睡标准引擎睡眠行业发展发现中国好设计福州站 | 追根溯源,重构设计思维太力科技集团冠名中国(京山)观鸟节,玩出“数字化”新花样朗生集团让商业空间更有价值守护努力的你,洞庭山“高考水”如期而至年中迎好价!全友家居618年中狂欢购物节钜惠开启携旅四大创新战略发布 深耕商旅行业前景广阔庆祝日丰集团成立25周年,日丰卫浴千万豪礼火热开抢!精妙思维、设计出彩,门博会邀您品鉴有智慧有颜值的云智星智能门亦美亦家智能灯光:灯饰门店必选之路——数字化运营月影家居618提前购震撼来袭!商业空间全面升级,打造新模式商业空间装配式整装——朗生顾家床垫官宣《深睡床垫技术指南》,以深睡标准引擎睡眠行业发展发现中国好设计福州站 | 追根溯源,重构设计思维太力科技集团冠名中国(京山)观鸟节,玩出“数字化”新花样朗生集团让商业空间更有价值

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您