布艺床还是选择爱依瑞斯好

icon 2021-04-16 16:28:23
icon 0

摘要:说起布艺床可能大家都不陌生,因为现在很多家庭都使用上了布艺软床。

  说起布艺床可能大家都不陌生,因为现在很多家庭都使用上了布艺软床。目前市场上的十大布艺床品牌都表现得非常火爆,除了顾家、左右、慕思之外,爱依瑞斯也逐渐被大众认可。我家使用的布艺床就是爱依瑞斯洛特系列的佩里尼,他的美观度和睡眠舒适度都非常好,综合表现优秀,下面我用亲身体验来说说爱依瑞斯佩里尼布艺床的优点吧。

  首先,因为人的一天当中至少会有四分之一的时间实在床上度过的,所以我是非常看重产品的安全环保性能的。而爱依瑞斯是行业内极少数同时拥有国际环境管理认证、国际质量认证和中国十环认证的品牌。就拿爱依瑞斯洛特系列的佩里尼来说,它不仅有着行业内高水平的安全环保性能,而且在床体设计上也更加体现人性化。比如在床头与床体呈现出的完美弧度,不管是在床上看书还是玩游戏,都能找到贴合舒适在姿势,使腰、肩、颈都能得到深度的放松。

  其次,产品的外观设计会影响到整个房间的装修档次,所以也必须加以重视。爱依瑞斯佩里尼布艺床将意式简约风格演绎到极致,结合精致的细节处理,赋予了它更显质朴大气的外观效果。简洁的造型可以更好地驾驭现代装修家庭环境,不会给人带来突兀的视觉违和感;优质的实木床体结合科学人性化设计在架构,使得产品更为出色;高回弹海绵填充的坐垫,可以更好地适应人体脊椎,带来满满的舒适感。

  最后,爱依瑞斯的佩里尼布艺床,在床脚的细节设计上也十分的细致。众所周知,一般有害气体都是浮游在地面20-30CM左右,过低的睡眠环境不仅会使人体整晚处于低气压状态,而且还会吸入地面的浮尘和有害气体,而爱依瑞斯布艺床将床体高度设置在30cm以上,可以让人远离浮尘和低位睡眠的困扰。

  截至目前,爱依瑞斯已经累计为超过500万家庭提供了完美的家居生活解决方案。而我基于自身对爱依瑞斯布艺床的使用体验,我对爱依瑞斯的产品还是相当满意的。刚好有朋友也想在近期入手一款布艺床,我也积极向他推荐了爱依瑞斯,朋友购买了之后的使用反馈也很不错。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您