日上智能家居怎么样?强烈推荐给独居人士

icon 2021-04-25 19:36:44
icon 0

摘要:作为一个远离家乡的城市独居女孩,房屋安全问题一直是我非常关心的

  作为一个远离家乡的城市独居女孩,房屋安全问题一直是我非常关心的,毕竟各种单身女孩被盗贼盯上的新闻数不胜数。在多方考虑后,我决定为我的家装上智能家居,在众多的品牌里,我选择了北京日上。

image.png

  我安装的是日上R2 Pro全自动视频智能锁,它有着防盗密码,还可以在手机上智能监控我家门口的一切状况。同时它有指纹、密码、刷卡、机械钥匙等多种开锁方式,每一种的开锁方式都比传统的开门方式安全性高很多。我一般使用的是指纹开锁,这样既省去了我带钥匙的麻烦,同时安全性方面也让我放心。工作人员告诉我,R2 Pro采用钛铝合金精雕而成,可以保证永不毁损。性价比这么高的智能锁,简直让我不能再满意了。

image.png

  除了日上R2 Pro全自动视频智能锁外,日上的**遥控器也带给我很多惊喜。我是一个丢三落四的人,总是找不到电视遥控器,或者是已经走到房间才发现客厅灯没关,翻箱倒柜地找遥控器和折返回客厅关灯已经成了我的家常便饭。可是日上智能家居则完美的解决了我的问题。我只要舒舒服服地待在卧室的床上,甚至连手都不用动,只需喊出指令,就可以让客厅的灯关上,或者打开智能电视的开关

  强烈推荐各位独居人士试一试日上智能家居,相信他们会带给大家别样的惊喜。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您