童年空气凉霸新风,为北辰业主打造健康有氧厨房

icon 2021-10-11 09:40:35
icon 0

摘要:近日,湖南童年的空气科技有限公司与杭州北辰春澜城项目签订合作协议

  近日,湖南童年的空气科技有限公司与杭州北辰春澜城项目签订合作协议,预计在该楼盘安装1600台童年空气凉霸新风,用于新房室内空气质量保障,为业主提供健康、有氧的高品质生活。

  携手品质高端楼盘 为厨房空气质量保驾护航

  据悉,杭州北辰辰春澜城是北辰地产集团首入杭州市富阳区开展的第一个地产项目,其定位为高端城市住宅。北辰地产集团作为全国百强企业,国内领先的复合地产品牌企业之一,将北辰春澜城打造成27万平米的现代美学住区,匹配37度全龄系悦活社区,并以全明化产品设计、高品质全装交付作为对业主的承诺。其享有成熟的城市生活配套设施,交通便利,教育医疗配套,环境优美,三大商业综合体环伺。社区公共空间规划,以全龄化、功能化理念设计,将景观打造与邻里社交融汇一体,美丽明静的生活空间也将温暖呈现。让业主的健康高品质理想生活一步到位,以国匠品质赋新富阳人居品格。

  此次选择安装由湖南童年的空气科技有限公司研发生产的厨房凉霸新风产品,辰春澜城项目负责人表示这对双方而言都是一次完美的合作。童年空气的这款新风设备,将为楼盘的高品质建设赋能加码,为1600户业主的健康呼吸保驾护航,打造健康有氧的家居环境。这也正是北辰集团一直以来倡导的理念。

  黑科技惊艳问世 凉霸新风解决厨房空气污染问题

  童年空气核心研发团队深耕新风领域近20年,2018年起,开始研发多功能分体新风产品。经过三年潜心研发,多功能分体新风系统正式面世。目前产品已获47项专利,其中包含2项国家发明专利,2项国际专利。公司一直致力于进行深度的技术优化迭代和品牌建设,让每个中国家庭都能健康呼吸,是童年空气义不容辞的使命。此次最新上市的厨房凉霸新风能够有效解决厨房内的闷热缺氧、油烟等废气污染问题,为中国家庭提供更好的室内空气环境。

  另外,除了此次与北辰辰春澜城的合作之外,童年空气还与金茂、保利等多家国内高端楼盘达成合作。致力于为越来越多的中国人提供完美的室内空气污染解决方案。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您