东易日盛以科研投入展开配套创新布局,为打造国际消费中心城市做好配套服务

icon 2021-10-13 18:21:42
icon 0

摘要:在今年,东易日盛的数字化家装技术开发到了一个关键节点,推出了新的产品与商业模式。

  今年是十四五的开局之年,国家密集颁布了一系列重磅举措,为中国的2035远景规划做好前期准备,而经济方面的建设则是重中之重。在今年7月,国务院批准了多个城市率先开展国际消费中心城市培育建设,作为家居装饰行业头部企业与国牌高质量建设的代表,东易日盛即敏锐响应政府有关政策,以科研投入展开配套创新布局。

  在今年,东易日盛的数字化家装技术开发到了一个关键节点,推出了新的产品与商业模式。值得一提的是,东易日盛推出了一种与以往完全不同,完全以客户体验为中心的新零售家装店面战略。

  要知道,在家装行业内开设大店并非罕见,而且十分常见,不过这类店面多半以销售为主体。但是像东易日盛这次提出的新零售家装店面战略一样,完全把客户体验放在第一位,且通过数字化技术创新客户体验的,在行业内尚属首次。

  新零售家装店面的打造给家装消费创造了新环境、新模式,客户得以和东易日盛在线上进行交互,这种交互不仅是简单的信息交互,还包括设计创意交互。数字化系统可以通过在线会议系统进行投屏,让客户拥有共同探讨设计创意的机会。同时,客户还可以到线下店面体验数字化系统带来的良好服务体验,让客户产生对家装消费向好的认知和感受,以此提升国牌形象与消费者信赖度,以供给端的优质革新鼓励消费。

  目前,东易日盛正在全面紧锣密鼓地开展店面升级行动,石家庄、大连、佛山、南宁、沈阳上海深圳的东易日盛科技化智能家装展厅都已经陆续开业,再次提升服务质量和服务宽度,一站式解决所有家装难题,让业主体验真正的超放心家装服务,轻松入住一个超放心的家。

  随着国家层面对国际消费中心城市的号召设立,为弘扬建设民族品牌文化,提振国牌消费影响力,国牌企业将如何创新规划,为打造国际消费中心城市做好配套服务?我想东易日盛已经为整个行业、乃至整个大消费产品作出了榜样。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
研发与品质并重,林内喜获两项厨卫产业大奖用事实说话——弘阳家居江宁店“四心”打造优质服务泉水人家登陆央视 济南市农产品区域公用品牌影响力再提升「中国设计潮」华意空间杯作品征集启动仪式在敦煌举行【华意空间杯】2021戈壁公益徒步大会出征大典在敦煌启动开讲啦!蜜蜂组设计创始人杨福权:共鸣美学的分享德诺漆|实力打造特色多彩仿石涂料4000元预算投影仪推荐 双十一投影仪买它就对了焕新升级 轻柔送风 奥克斯空调畅享风Pro官宣上市2021年双十一哪款家电数码值得买,当贝X3激光投影仪被再次首推深挖弘阳家居滁州店:传统家居行业的新媒体布局之道引领厨居空间新进化 美的智能嵌入式微蒸烤炸一体机F5首发上市研发与品质并重,林内喜获两项厨卫产业大奖用事实说话——弘阳家居江宁店“四心”打造优质服务深圳台风预警全市全日停课,两款电视学习软件轻松解决中小学生不漏课难题泉水人家登陆央视 济南市农产品区域公用品牌影响力再提升「中国设计潮」华意空间杯作品征集启动仪式在敦煌举行【华意空间杯】2021戈壁公益徒步大会出征大典在敦煌启动开讲啦!蜜蜂组设计创始人杨福权:共鸣美学的分享德诺漆|实力打造特色多彩仿石涂料4000元预算投影仪推荐 双十一投影仪买它就对了焕新升级 轻柔送风 奥克斯空调畅享风Pro官宣上市

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您