摩根智能:深耕智能家居,营造更智慧舒适的家居空间

icon 2021-04-13 11:43:08
icon 0

摘要:自2017年,以天猫精灵、小爱同学为代表的智能音箱受到年轻群体的亲睐

  自2017年,以天猫精灵、小爱同学为代表的智能音箱受到年轻群体的亲睐,智能家居真正进入了大众消费视野。随着5G加速、AI与loT的融合发展,智能家居市场具备巨大的市场空间已经成为行业共识。

  根据《IDC中国智能家居设备市场季度跟踪报告》的数据显示,2020年,中国的智能家居设备市场出货量接近2.2亿台,同比增长4%。预计到2024年,出货量将会增长到5亿台,智能家居的市场份额也将达到800亿美元左右,互联网企业、智能手机制造商、传统家电厂商、家居制造商群雄逐鹿。

  摩根智能自成立以来,始终深耕智能家居行业。目前,摩根智能拥有超过2500种智能产品,21大智能系统,比如应用广泛的智能窗帘、智能灯光、智能空调、智能安防、家庭影院等,已经成长为全球领先的智能家居制造商。

  在生产制造方面,摩根智能以“工业4.0时代”的产品标准要求自己,讲求精益求精和品质至上的匠心,通过强大的创新能力和工匠精神,打造每一件智能家居产品,为不同的消费群体提供全屋智能解决方案,营造更智慧更舒适的家居空间。

  在消费体验方面,摩根智能通过深度建设线下门店的数字化能力,构建新零售的商业模式来升级购物体验。摩根智能在北京上海深圳广州等10大城市设有15个直营体验展厅,让消费者享受从设计、制造、安装到售后一站式服务,和差异化、个性化、专业化的购买体验。

  摩根智能拥有160多项技术专利,其中智能模块、智能面板、智能主机、智能遥控器等均在业内处于领先地位。摩根智能遥控器、摩根智能面板因其具备智能、颜值、品质的突出特性,分别荣获被誉为“工业设计界的奥斯卡奖”的德国红点大奖和德国iF设计大奖。此外,摩根智能还获得了中国房地产500强智能家居类首选品牌,第九届中国照明应用设计大赛“祝融奖”,A&S中国安防十大国际品牌等殊荣。

  立足当下与未来消费的需求,着眼家庭生活从“功能型”逐步向“品质型”的转型升级,摩根智能通过对AI、loT技术的创新应用,让智能真正融入空调、电视、窗帘、照明等各类家居产品中,实现全屋家居电器的互联互通,始终坚持把简洁、舒适、人性化的用户体验,创新的技术、卓越的解决方案带给千家万户乃至全世界。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您