金利集成灶荣获19年消费者喜爱的集成灶十大品牌荣誉称号

icon 2019-05-05 13:00:26
icon 0

摘要:集成灶的功能性很强,它集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体,节省空间,低碳环保。

  集成灶的功能性很强,它集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体,节省空间,低碳环保。正是因为集成灶有这么强大的功能,所以集成灶的品质一直都是大家比较关注的,下面大家一起看看消费者喜爱的集成灶十大品牌有哪些?

  NO.1 美大集成灶

  美大是率先进行集成灶制作的企业,是中国集成灶行业的开创者,掌握核心技术和工艺,研发设计出健康环保的优质集成灶,在全国各地设立营销网点,市场占有率很高。美大集成灶综合实力强,在集成灶业界居于领导地位。

  NO.2火星人集成灶

  火星人采用国际先进的管理模式和技术,设计制造出性能卓越的集成灶,造型时尚大气,营造轻松舒适厨房环境,深受广大消费者的喜爱,在国内有着很高的知名度和良好的信誉,现在正全力打造全国性领导品牌。

  NO.3 金利集成灶

  金利集成灶创始于2005年,以集成灶为新型环保产业另配套橱柜、衣柜等整体厨房与厨房电器及生活家居研发、制造和销售为一体化的运营公司,坐落于伟人孙中山故乡-广东省中山市,拥有专业的研发、生产、营销团队、大型生产基地、行业标准化生产线及国外先进产品检测设备。

  NO.4 森歌集成灶

  森歌集成灶作为行业的引领者,再夺2019集成灶十大排行榜,其品牌实力是毋庸置疑的。森歌作为较早的集成灶品牌,一直坚持品质为王的初心,打造高端集成灶品牌,其全方位的服务体系更是得到了广大消费者的认可和支持。

  NO.5 帅丰集成灶

  浙江帅丰电器股份有限公司是研发、制造、销售为一体的国家高新技术企业产品包括集成灶、集成水槽、集成水槽洗碗机、烤箱等厨房电器。

  除了以上5个品牌之外,另外5个品牌其实也是很不错的,在行业内的地位不容忽视,它们是:金帝、亿田、美多、帅康、美的等五个品牌,虽然在综合评分中稍稍靠后,但是它们也拥有各自的特色。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您