除醛新科技,芙菲纳醛银烯多维度净化甲醛

icon 2019-06-11 15:20:37
icon 0

摘要:甲醛一个让人闻风色变的东西,在新装修的房子,车子等物品中,甲醛往往都是无孔不入

  甲醛一个让人闻风色变的东西,在新装修的房子,车子等物品中,甲醛往往都是无孔不入。很多都知道甲醛,但是你知道甲醛到底是什么吗?甲醛是一种有毒的化学物质,容易引起呼吸道疾病,增加让人感染恶性病的几率。

  从理论上讲,家具或各类家装材料在打开包装3-5个月内,甲醛释放量会达到高峰期,半年后就会进入缓慢、少量的释放状态。但是,甲醛释放周期长,影响其释放的因素也很多,因此,在实际生活中,“时间越长,甲醛量越少”的说法并不一定成立。

  如今市场一般除甲醛技术包括:

  石墨烯技术

  在2004年的时候,英国曼切斯特大学的安德烈·盖姆和康斯坦丁·诺沃肖洛夫发现石墨烯及其超强吸附性能,因此获得了2010年的诺贝尔物理学奖。

  各项实验证明石墨烯材质,比普通活性炭具有更强吸附效果,针对甲醛以及其他有害气体吸附效果显著。日本福岛核污染处理因石墨烯卓越吸附能力,故被广泛应用。

  光触媒技术

  光触媒技术是1967年东京大学的教授本多建一教授跟当时的研究生藤岛昭偶然发现在紫外线的照射下,二氧化钛电极可以将水分解成氢气与氧气。1972在英国的《科学》杂志上共同发表光触媒效应论文,光触媒技术由此产生。

  银离子技术

  2000年以来研究发现,光触媒中添加纳米级贵金属可以极大增强光波吸收范围,其中Ag+银离子独有的稳定性能,不仅增强了光触媒的协同效应,独有的杀菌抑菌功效,处理空气污染事半功倍

  2019年山东科技大学全新研发除醛新技术,三大技术完美结合,芙菲纳醛银烯全新添加石墨烯、纳米银离子、光触媒科学配比,针对甲醛、苯、氨、tvov等多种污染物的清除率达到99.5%以上。有效去除甲醛等有害物质,让消费者放心入住新房。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您