莱芬瓷砖全球运营总监2019中国大区巡店签售活动

icon 2019-06-16 12:55:04
icon 0

摘要:作为欧洲第一大瓷砖集团,莱芬的品牌意味着对设计、品质和服务的精益求精。随着时代的发展,莱芬的品牌内涵在不断升级

  作为欧洲第一大瓷砖集团,莱芬的品牌意味着对设计、品质和服务的精益求精。随着时代的发展,莱芬的品牌内涵在不断升级,但始终不变的,是对品质的严苛要求、以及不断挖掘和满足客户需求的初心。

  自2009正式进入中国,莱芬矢志不渝的将世界家居艺术灵感引入华夏大地。2019年6月18日,莱芬瓷砖全球运营总监2019中国大区巡店签售活动首站重庆,莱芬全球运营总监Massimiliano Forghieri先生将与消费者面对面,分享“莱芬故事”——中国文化与意大利瓷砖艺术的碰撞,值得期待。

  莱芬瓷砖(REFIN):艺术的极致与技术的巅峰

  16位来自世界各地各个领域的顶级设计师汇聚于莱芬DTS设计工作室,让莱芬成为了世界瓷砖行业发展的风向标。

  莱芬的使命是:在保护环境的同时,提供高质量、高设计和100% 意大利制造的瓷砖。它曾先后获得生态标签奖(Ecolabel),法国UPEC 认证、美国绿色建筑协会授予的“友好环境创新奖”等殊荣。

  莱芬对美好家居生活的追求永不止步。未来,莱芬将不忘初心,始终专注于产品与设计,为世界设计美好生活,将国际最顶尖科技与最前沿设计的产品,融入每一个崇尚品质生活的家庭。

  2019.6.18,莱芬居然之家金源店,多重礼遇,致敬山城,不见不散。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您