法格MHV-208KB蒸烤箱,全新升级遇见更好的你

icon 2019-07-24 11:08:06
icon 0

摘要:传统的烤箱往往只有烤的功能,而随着生活节奏的加快和人们对生活要求的提高,只有一个“烤”的功能的烤箱已经不能满足现代人的需求,蒸和烤一体的烤箱越来越成为生活的必需品。

  传统的烤箱往往只有烤的功能,而随着生活节奏的加快和人们对生活要求的提高,只有一个“烤”的功能的烤箱已经不能满足现代人的需求,蒸和烤一体的烤箱越来越成为生活的必需品。

  蒸烤一体的烤箱在不断满足人们对美食的需求提升的情况下,日臻完善。法格MHV-208KB蒸烤箱,不断的完善自身,革新的设计,创新的工艺,全新升级的蒸汽环绕技术,让你在使用的时候,体验到更多美好的感觉。

  纯白无瑕的外观,放在自家的厨房内,将会是一到靓丽的风景线。搭配浅色的厨房,即使是随处放置,当你看到它的时候,都会感觉到赏心悦目。

  全新升级款3D-TOUCH旋钮,采用进口铝合金配合拉丝工艺定制而成,更加灵敏耐用,轻轻一旋,更加便捷!

  不仅是好看,法格MHV-208KB蒸烤箱还好用。蒸烤二合一,让它不仅能蒸,还善烤。纯蒸模式、蒸烤模式、烧烤模式,三种模式下可以让你尝试做各种各样的菜品。

  更有50项预设的菜单,给你调好了每个菜单的时间,只要准备好食材,调到你想要的菜单,按下启动即可。

  ±5℃精准控温芯片,能够自动感知内腔烹饪温度,控制温度波动幅度在±5℃职之间,确保食材口感,轻易达到预期效果。360°立体加热的功能,让烤箱的加热更迅速,上下3管同时加热,只需3分钟,即可达到200℃。让做菜,变得更方便、迅捷。

  增加NTC感知探头,实时感知腔体温度,比机械式感温更加灵敏。更有4D覆腔系统,升级底盘加热技术全方位加热食材,比传统蒸汽直喷出气量更澎湃,腔内迅速形成微压状态,内外兼顾,烹饪更强劲!

  想吃,其实很简单,动动手,按一下就好!在亲朋好友一聚时,这些菜单可以很好的帮你解决做菜的烦恼。

  好用,不仅在做菜,它还能帮你发酵乳酸或者面团。只要将材料准备好,将烤箱的温度调至40摄氏度,将材料放入烤箱,耐心等等就好了。烤箱发酵会比其他方式快一点。如果你想快一点吃到自制的酸奶、面包,不妨用烤箱试试,效果会让你意想不到!

  好看好用,还会保护你。法格MHV-208KB配置了三层钢化玻璃门,锁住温度的同时,还能保护你的手,防止你的手在无意碰到烤箱时被烫伤,感受一下贴心的保护。

  更贴心的是,用完之后不用你手动清洗,蒸汽技术轻松帮你解决清洁问题。每次用完烤箱之后,只需要选择菜单内的清洁功能,它就会把你用过的烤箱清洁干净,而你只需要在清洁过后,用抹布抹一下就好。干净如新,让每次蒸烤都如初见般,不留下任何你不喜欢的污秽,还少了每次都要洗锅具的烦恼。

  拥有一台法格蒸烤箱,可以让你少很多的生活烦恼,多很多的生活乐趣。享受不一样的烹饪体验,感受各种各样的烹饪料理,尽在法格!

  法格智能蒸烤箱:https://item.jd.com/8325256.html

  法格京东自营旗舰店:https://fagor.jd.com/

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您