家天下装饰荣膺昆明装饰协会副会长单位!行业新标杆

icon 2019-07-23 18:28:33
icon 0

摘要:2019年7月23日,昆明市装饰协会于香港家天下装饰集团(海伦城市广场1座13层)举行授牌仪式,热烈庆祝家天下装饰荣升“昆明市装饰协会副会长单位”及“云南整装行业十大品牌”。

  2019年7月23日,昆明市装饰协会于香港家天下装饰集团(海伦城市广场1座13层)举行授牌仪式,热烈庆祝家天下装饰荣升“昆明市装饰协会副会长单位”及“云南整装行业十大品牌”。

  昆明市装饰协会会长郑斌、家天下装饰总经理秦正润出席授牌仪式并做发言。另外,家天下装饰副总经理罗孝良、装饰协会秘书长黄斌、会员中心主任何永恒等领导也出席了本次活动。

1

2


  据悉,昆明市装饰协会当初选择、评定家装公司时也相当的严谨和慎重,专门安排人员到家天下装饰了解、调查,并经过了长达一年多的考察,最终因为家天下装饰的“高品质、高客户满意度、高服务体系”等强大品牌实力,欣然授予家天下装饰以上荣誉,同时家天下装饰也从云南上千家大型整装公司中脱颖而出,成为树立标杆、带领整装行业良好发展的开拓者。

1

  昆明家天下装饰创建于2017年10月,是一家集设计、预算、施工、软装服务等所有家装项目为一体的专业化大型企业。具有国家“设计施工双甲资质”,是云南整装行业十大品牌企业。公司现有各类专业技术人才、高级管理人才和资深设计师100余位,高素质专业施工人员数十余名。依托雄厚的经济优势及人才优势,公司以人为本,不断完善人才培训机制,为企业腾飞打下了坚实的基础。

1

  家天下装饰秉承“矢志不渝的为客户提供更优质的产品和服务”的理念,力求达到“施工零缺点、材料零抱怨”的服务,同时再续“2018年全年无投诉企业”的佳绩!

1

  “我们必将以优秀的设计、严格的管理、精湛的工艺、真诚的服务,让每一个客服都能够享受到家天下独特而又愉快的装修之旅。”家天下装饰总经理秦正润说道!

  此次成功挂牌,意味着家天下装饰的一次新跨越,标志着集团开启了迈向更专业、更规范的新征程,立下了快速发展的里程碑。

  授牌仪式之后,家天下装饰将会继续与昆明市装饰协会紧密配合,为更多业主朋友们提供专业的家装服务,共同创造云南家装行业的新天地!

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您