厨电市场“内忧外患”,看SAKURA樱花油烟机如何逆流而上

icon 2019-07-23 17:18:53
icon 0

摘要:近日,2019年中国经济半年报出炉。数据显示,今年上半年GDP同比增长6.3%

  近日,2019年中国经济半年报出炉。数据显示,今年上半年GDP同比增长6.3%,社会消费品零售额同比增长8.4%,全国居民人均可支配收入实际增长6.5%。业内专家表示,当前我国经济发展前景十分可观,消费市场也将进一步释放活力,诸多行业都能从中分得一杯“羹”。然而,厨电行业似乎没有享受到这份红利,纵观当前厨电市场现状,形势十分严峻。对此,知名卫厨品牌SAKURA樱花出奇招,以近期推出的净界系列吸油烟机D901,震撼亮相厨电市场。

  “内忧外患”下的厨电市场,产品创新或成破局关键

  其实,自2018年下半年起,厨电市场的走势便开始下滑,且至今仍表现低迷。因此,在厨电市场下行的巨大压力下,为了抢占所剩不多的市场份额,各厨电品牌间竞争异常激烈,此是“内忧”。与此同时,厨电市场还要接受来自其他行业的挑战,即为“外患”——目前,随着彩电市场趋于饱和,诸多彩电品牌为了谋求长久发展,纷纷转战厨电市场,如海信、创维、康佳、TCL、长虹等国内知名彩电企业就已经开始着手布局厨电领域。这意味着,随着更多新品牌的涌入,原本竞争就异常激烈的厨电“赛场”将会变得更加拥挤。

  那么,厨电市场值此“内忧外患”之际,各大厨电品牌该如何破局呢?近日,国家发改委、生态环境部、商务部专门印发了《推动重点消费品更新升级 畅通资源循环利用实施方案(2019—2020年)》,其中特别强调要推动家电产品的更新升级。由此可见,厨电产品的升级换代或许是一条破局思路。

  樱花油烟机D901以科技创新,引领行业新趋势

  对此,知名卫厨品牌SAKURA樱花似乎早就勘破先机,并通过不断创新核心科技,迅速做出应对。例如,近期推出的油烟机D901,就以至臻的技术,令无数消费者惊艳。

  D901采用了112mm云容双深集烟腔,深大集烟腔的强力负压将油烟产生的第一步就控制住,保证油烟不外逃;最大风量可提升至22m³/min,保证深度拢烟的同时加速吸收排出油烟;最高风压可达750Pa,还可根据实时情况调节风量风压,有效防止油烟、异味倒灌;同时配备了新风管家功能,可自动侦测多种异味,并根据异味浓度、种类自动吸排,全天候净除异味,营造安全健康的厨房环境;三色空气质量指示灯,也可实时显示空气质量,看得见的净化效果,让人更放心。

  另外,SAKURA樱花油烟机D901还特别考虑到年轻消费群体的需求,搭载了智控除烟功能。用户只需一键开启,油烟机便会通过温度侦测,判断锅内油烟的多少,并随温度变化自动调节风量大小,无需手动调节,给予用户除烟新体验。值得一提的是,在油烟机的服务升级方面,SAKURA樱花也致力于追求完美——“吸油烟机永久免费送油网”服务搭配“滤网智换”,定期提醒用户更换油网,让用户轻松享受免拆洗生活。

  当然,正是由于SAKURA樱花通过不断创新核心科技,助力产品升级,驱动企业发展,才使其在消费者心目中铸就了不可撼动的品牌形象,并在激烈的市场竞争中占据有利地位,引领行业新趋势。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您