大自然家居生活馆全国首家O2O线下体验店即将亮相贵阳

icon 2019-08-08 09:49:47
icon 0

摘要:经过近半年的店面选址及装修和前期筹备工作,大自然棕床垫全国首家O2O线下体验店

  经过近半年的店面选址及装修和前期筹备工作,大自然棕床垫全国首家O2O线下体验店,将于8月17日在贵阳市云岩区北京路204号(京瑞大厦) 亮相。大自然将通过本店打造一整套完善的体验经营流程,采取线上线下融合的业务模式,实现线上线下完美融合,为行业开创了全新的商业模式。

  体验店试运营期间,店内装修绿色优雅,布局大气美观,给大家一种回归大自然的感觉,服务方面体贴入微、宾至如归家的感觉,产品方面,品质卓越,物美价廉,供不应求。

  开业期间,店面即将推出惊爆全城优惠活动,其中包括开业豪礼大放送、超级惠购、部分产品半价购、满减等。同时,现场还将给大家带来不一样的视觉盛宴、冷餐美食免费吃,以声势浩大的形式给广大用户提供非一般享受,通过大自然官方微信平台报名并分享朋友圈集赞的用户,将有机会获得精美礼品一份,欢迎广大客户到店免费体验。

  据悉,贵州大自然科技有限公司,是中国中车股份有限公司下属子公司——南方汇通股份有限公司控股的新三板上市企业。是一个集植物纤维床垫研发、生产、销售为一体的高新技术企业,床垫是公司的主营业务。大自然新园区占地133200平方米,现有在册员工500余人,其中高中级技术人员45人,并设有院士工作站。

  多年来,大自然科技有限公司坚持产品创新、制度创新、技术创新,成立了全国惟一的植物弹性材料研究所,与多家高等院校、科研院所紧密合作,在植物纤维弹性材料、睡眠领域取得了一大批科研成果。目前已获专利220余件,其中发明专利50余件;制定国家标准1部,行业标准3部,地方标准2部,企业标准60余部。

  尤其是《棕纤维弹性床垫制作方法》,为公司奠定了行业地位基础,使大自然床垫成为公司拥有自主知识产权的产品。同时,在《大自然健康睡眠理论》的指导下,开发了适合不同人群需要的产品,切实依靠科技改善着人类的睡眠。因其安全、环保、透气、防潮和支撑性特点性能有效预防褥疮,加强脊柱保护,提高病人的睡眠质量,利于病人康复,长期为医疗公寓系统提供产品。

 

  大自然公司选天然材料制造卓越的生态睡眠产品,以技术创新引领生态健康睡眠产业发展。按照生态产业化,产业品牌化的发展战略;以科技与绿色双轮驱动,全力搭建良性循环的绿产业链。大自然棕床垫长期聚焦人类健康和美好生活追求,提供取材天然的好产品与服务,以绿色产业链为核心持续创造价值,目的是为生活创享自然之美。

  地址:贵阳市云岩区北京路204号(京瑞大厦)大自然床垫全国首家O2O体验店

  电话:0851-88610555

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您