价格昂贵的硅藻泥不耐脏,不防水,不易清洁,怎么破?

icon 2019-08-19 10:15:02
icon 0

摘要:硅藻泥是一种以硅藻土为主要原材料的内墙环保装饰壁材。硅藻泥本身没有任何的污染

  硅藻泥是一种以硅藻土为主要原材料的内墙环保装饰壁材。硅藻泥本身没有任何的污染,纯天然,而且有多种功能,是乳胶漆和壁纸等传统涂料无法比拟的。用硅藻泥装修时是不用搬家的,因为在施工硅藻泥的过程中没有味道,是纯天然的,便于修补。硅藻泥健康环保,不仅有很好装饰性,还具有功能性,是替代壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰材料。

  可是如此价格昂贵的硅藻泥却有着让人非常头痛的三大缺点:1、硅藻泥不能擦洗,容易脏,不易打理。2、价格昂贵,手感不佳。3、与壁布丰厚的花色、活跃的颜色、多变的造型相比,硅藻泥肌理图案较为单调,不够丰厚。那么这些问题该怎么解决呢?下面为大家介绍一款新型多功能墙布可以弥补硅藻泥全部缺点——来自欧洲的知名品牌:海吉布。

  海吉布是新型的墙面装饰材料,性能强大,安全环保,在欧洲内墙装饰方面使用非常普遍,是现在家庭装修,酒店装修,别墅装修的最佳选材,海吉布花色齐全,质量好,经过国家权机构的认证,防火性能达到A级。海吉布很有质感,海吉布的纹理也比较丰富,色彩多样,喜欢什么颜色就可以粉刷什么颜色的乳胶漆,海吉布还可以抗墙体裂纹。海吉布是墙面开裂的克星,其耐擦洗易维护、耐酸碱,不脱落。

  海吉布材质:包含欧洲原装进口海吉胶,海吉布中间层:有多晶石纤维,羊毛纤维,德国天然木纤维无纺等材质,同时包含为海吉布专门研发的海吉布德国原厂漆。

  海吉布花色:多种花色。

  海吉布性能:环保,防火防水阻燃,防腐,防止墙体开裂,透气性好,等等。

  海吉布使用年限:75年以上。

  海吉布装饰效果:立体感好,装饰效果好。

  海吉布维护:易安装,易擦洗,易维护。

  海吉布性价比:高。

  海吉布广泛应用于:办公场所,医院,学校,宾馆,饭店,酒店式公寓,展示厅,工业工厂办公区,家居等。

  欧洲知名品牌海吉布最初诞生于奥地利海吉市的HORNSTEIN Glass Textil工厂,因此简称HGT。海吉布是一种由欧洲原产的无味植物胶,天然纤维壁布层,壁布专用漆三者结合而成的一种高科技墙面装饰材料。防霉,防潮,防撞击,耐水洗20000次以上,使用寿命75年以上,并且可以更换5次以上颜色。海吉布拥有2700多种颜色,100多种花型。九项国际国内的权威认证,保证了海吉布卓越的品质。海吉布可以给人一种大气奢华的装修效果,也会给人一种典雅温馨的效果,还可以是简单大方的,个性时尚的不同的装饰效果哦,不论您想要什么样的装饰效果,海吉布都可以帮你。

欧洲进口海吉布能自由呼吸的墙布:前所未有的透气性。

壁布纤维之间的间隙具有很好的透气性,而专门为之配套的胶和涂料具有水份容易蒸发的特性。因而,贴有海吉布的墙体,即使在潮湿的环境中,湿气也很容易扩散,确保墙面不发霉,不变色。

欧洲进口海吉布品牌产品,无论是壁布主材,还是配套的所有辅料,全部由欧洲工厂按照严格的欧洲环保标准生产。

海吉布对环境安全;无毒;无害;为环保型产品,据国际织物生态影响研究与检测中心测试,欧洲原产海吉布是符合0ko。Tex100和人类生态学要求的装饰材料,获难使用Oko。Tex100标志,据中国国家环境分析测试中心测试在浸出毒性实验及模拟火灾实验均显示,海吉布完全无毒性,防火耐火性能良好,不阻燃,这一步非常重要。据统计表明,火灾中95%以上的死亡是由于建筑材料受热后有毒气体和烟雾的释放,使人窒息而造成的。海人布则是天然无毒的材料,即使在受热时也不会释放出有毒的气体和烟雾,具有绝对可靠的安全性和无毒性。

海吉布的适用范围很广,可用于各种墙面。

海吉布的适用范围很广,可用于各种墙面,如:灰泥墙,石膏墙,水泥墙,瓷砖墙,石砌墙,砖砌墙,木材墙,无论是什么场面,用了海吉布之后,都会变得美丽。

经国家权威机构检测:不会释放任何有害物质,海吉布品牌欧洲原产的壁布被世界卫生组织(WHO)誉为绝对安全的材料使用寿命可达75年以上,并且可以5次更换颜色,历久弥新 一次性投入与进口壁纸相当,但使用年限长,更新成本很低,一次装贴可进行五次更新透气性好,防虫咬,防霉变,防撞击,防酸碱,耐水洗2--0000次以上,防火达到国家A级标准,即完全不燃标准 不脱落,不褪色,不起翘,接缝不明显,石英纤维均有很强的拉力能防止各类墙体开裂 表面光滑,丰富,富有立体感编织花纹和色泽可任意组合,上万种装饰效果,可作画,复涂时可改变颜色。

海吉布的优点

(1) 海吉布非常的环保;

(2) 海吉布防火性能高;

(3) 海吉布耐擦洗性;

(4) 海吉布透气性好,防霉变;

(5) 海吉布抗开裂;

(6) 海吉布防腐蚀;

(7) 海吉布立体花纹 品种繁多;

(8) 海吉布不脱落;

(9) 海吉布安全无毒;

(10) 海吉布易维护;

海吉布和硅藻土有很多的共同点。它们都是环保材料,都有很多的性能,但是在耐脏易擦洗,花色多样性以及性价比三方面来说还是海吉布更胜一筹。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您