大眼橙X7D最新体验评测,是否适合家用?

icon 2019-09-06 11:33:21
icon 0

摘要:近期,大眼橙推出新品投影仪大眼橙X7D,那么这款投影仪和当贝投影D1对比,究竟值不值得入手呢?

  近期,大眼橙推出新品投影仪大眼橙X7D,那么这款投影仪和当贝投影D1对比,究竟值不值得入手呢?家用投影仪哪款更好呢?下面就一起来看看吧。

  外观设计

  大眼橙X7D通体黑色,外形方正,看起来很硬朗,对于家庭使用来说可能相对比较难融入家庭的装修环境。反观当贝投影D1外形圆润,黑白熊猫配色十分简洁却又不失科技范儿,可以更好融入家庭。

  配置体验

  大眼橙X7D采用镜头采用高透镜片,防刮防撞;当贝投影D1则配置了蓝宝石保护镜片,出色地高通透率、热稳定性、耐磨性给予了镜头出色的防护,投射出最清晰靓丽的巨幅画面。

  同时二者均支持自动对焦、侧投自动矫正,不论摆放在何处都可以得到清晰画面。音效方面,当贝投影D1内置两组稀土内磁喇叭,机身外的一对音箱振膜让声响震撼扑面而来,尽享天籁之音。

  并且在噪音控制上,当贝投影D1低于20分贝图书馆级的超静音更是让人惊艳。

  而在软件使用体验上,当贝投影D1搭载了专为大屏研发的当贝OS 2.0,让操作流畅性再上一个台阶;同时将常用应用在首页自定义排序,个性化定制,老少咸宜,使用更便捷;最重要的一点,当贝OS不含开机广告,带来干净舒适的使用体验。

  总结

  可以看出,在整体使用体验上,当贝投影D1对于家中使用场景下更为贴心,实际体验更加切合家庭氛围。当然最后选择还是要根据自身家中实际需求进行挑选。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您