一统国际家居中式风致经典之家

icon 2019-09-26 15:05:55
icon 0

摘要: 家,一个如此温暖的字眼。在一统国际家居小编看来

  家,一个如此温暖的字眼。在一统国际家居小编看来,这里是你抵御一切喧闹烦忧的圣地,是你释放一切压力做回自我的专属领地,是你与亲密爱人相携相伴,携手一生的地方。

  长久的爱情总是润物而细又无声,是否就如这恒久的木质,简单质朴却又深沉厚重。一个由中式家具装饰的家居空间里,每一根木质都能长久见证永恒的幸福,带给你实实在在的踏实安稳。

  一统国际家居样板间·橡胶木

  客厅

  多少对夫妻,一辈子吵吵闹闹,总觉得娶的或者嫁的,都不是原来想要的。然而一晃人生过半,才发觉身边这个和你吵了一辈子的人,才是真真实实抓得住的幸福,她陪着你走过无数个春夏秋冬,她实实在在站在你的身边,一起面对生活的耗磨和人生的起伏,一直走到暮年。

  刚刚布置完成的一统国际家居优质橡胶木家具,马上就要开启这个家新的篇章。或许未来,沙发旁会时不时有你们吵架的身影,当初细致挑选的茶几、电视柜也早已不复当初的喜爱。但请相信,爱会让一切如初,而你只是需要转变自己的心性。

  不要等到迟暮白头,才惊觉错过了原本的幸福。沙发换一个漂亮的沙发套,茶几上摆一束开的正娇艳的花,你会发现,原来它们还是最初精致的模样。

  餐厅

  团聚,是幸福的开始。幸福,总是凝聚在一日三餐用心烹制的美味中。

  早上起来,餐桌上摆好一份简单的早餐,工作一天都感觉满是能量。晚上下班回家一起做几个简单的菜,边吃聊聊工作,吐槽吐槽各自的老板……不要让忙碌冲淡了爱情,正是琐碎的日常才拼凑起生活。

  世界上的房子都一样,泥土、砖瓦、大理石、水晶,不过是不同材质的堆砌。每一餐饭也大同小异,酸甜苦辣咸充斥味蕾。但因为家里每一天有了一个生动鲜活的你,从此这里就是世界上最大的与众不同。

  卧室

  “往后余生,风雪是你,平淡是你;清贫是你,荣华是你;心底温柔是你,目光所至也是你。”《往后余生》中的几句歌词,再形象不过的表达了人世间的爱情,让人满是向往,也对婚姻多了更多期盼。

  婚姻需要经营,两个人的家更需要用心去住。那块碎花布艺窗帘,是在众多花色中精心挑选的,与之相称的抱枕也显色更加和谐有趣,简单的床头修饰其中。一统国际家居只为了让卧室更显温馨,让长久的居住都不会感到厌烦。

  两个卧室的衣柜也特意选了不用的样式,同样莹润的实木色泽下,别致的柜门设计也是充满了小心思。里面装的每一件衣服都是你精心挑选买回来的,或是生日礼物,或是纪念日礼物。关于爱的故事,装满了衣柜。

  书房

  婚姻的纽带不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长。

  书柜里,有你喜欢或者他喜欢的书,每一层储物格里装的都是对对方的了如指掌;一统国际家居书桌前,是你们多年志趣相投的惺惺相惜,是如挚友般的无话不谈。

  书房里,不应该是一个人为了维持整个家的生计而经常熬夜到凌晨。在最为无助和软弱的时候,有另一半要支撑其坚强,陪伴其左右。

  这岁月匆匆,一统国际家居小编愿每一个人,无论男女,都能在那个叫做家的房子里,一生被另一半收藏好,妥善安放,细心保存,免惊,免苦,免四处流浪,免无枝可依。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您