靓美惠集成灶的五大优点,每一项都走进用户心里!

icon 2019-10-06 15:37:49
icon 0

摘要:靓美惠集成灶将多种厨房电器功能油烟机

靓美惠集成灶5大优点

  高度集成化

  靓美惠集成灶将多种厨房电器功能油烟机,燃气灶,消毒柜,蒸箱,烤箱,调味架,储物柜集合一体,拥有独特的组合方式,实现各项功能最大化的利用。具有独特的组合式和高效率的吸油烟效果,实现各项功能地最大化使用效率,真正实现人们追求绿色环保型高档厨房电器产品的要求。

  超高抽油烟率

 集成灶的吸油烟率在95%以上,运用微空气动力学原理、把污染源和外环境进行了双向隔离,可在不影响操作视线和不经过人体呼吸途径的前提下,将油烟和蒸气在未扩散前得到有效排除,就边炒辣椒都闻不到一点炝味,给你一个整洁干净的厨房环境。而部分传统的厨房设备油烟空间流通距离长,油烟扩散严重,在上升过程中很大部分扩散到室内,导致厨房墙壁和物品上充满了油垢,厨房的卫生工作成了繁琐的重任。

  真正实现低噪音

 下排风设计取消了置于人体头部的噪声源,内部采用3层隔音,再配合超静音风道设计技术,真正实现低噪音,而部分传统的抽油烟机,工作处于人体听觉器官位置,高噪音,长期在厨房作业容易造成人体心烦、头晕、耳鸣目眩。

安全性能全面升级

  集成灶电路智能保护装置可在熄火后自动切断气源,漏电自动切断电源,自动检测漏气,定时提醒功能,安全保障系数高。而传统灶具使用不慎易翻锅造成事故,老人和小孩使用危险性更大,安全保障功能差,一但燃气泄漏后果不堪设想。

  健康环保无污染

 烟不经过人的面部,从而杜绝了危害人体健康的因素!而部分传统油烟机油烟扩散严重,四处升腾,烟熏火燎,污染室内空气,经常接触会导致面部皮肤发油,毛孔粗大,晦暗等,过多吸入会使人出现身体肥胖,反应迟钝,得“醉油综合症”,甚至导致肺癌、鼻癌等。由集成灶运用微空气动力学原理,侧吸下排风,产生负压区,让油烟神奇的向下游走由于是上吸式设计,热气上升。特别是在夏天你不得不在酷热的环境下作业,长期在这样环境下的厨房工作已经成为人体健康的大敌。

  传统厨房设备部分油烟在室内残留,居室空气污浊,长期与油烟接触对身体不好,环保性差。靓美惠集成灶因采用侧吸下排技术,排烟效果在95%以上,做饭无烟熏感,蒸气也不会扩散,居室不会造成油烟污染,具备环保之功效。

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您