松下空调新品中日同步发售,高浓度nanoeX引领健康新趋势

icon 2019-10-11 12:02:45
icon 0

摘要:10月9日,以“志领 拓界”为主题的2020年松下空调联合启动发布会在武汉隆重召开。

10月9日,以“志领 拓界”为主题的2020年松下空调联合启动发布会在武汉隆重召开。会上,现场嘉宾一起见证了高浓度nanoeX松下空调中日同步发售。据悉,全新的高浓度nanoeX可高效去除异味、抑制细菌病毒、分解PM2.5中的有害物。此外,会上还有多款松下空调以及松下中央空调新商品亮相。

全新高浓度nanoeX,健康空调新高度

伴随大众消费升级以及健康意识增强,现代家庭对于空调的使用需求也发生了转变。过去,人们在选择空调时主要围绕制冷、制热等基本功能考虑;而现在,性能单一的空调产品早已不能满足消费者的需求,健康性和舒适性越来越受重视,空调不仅要控制温度,还应该提供健康的空气。

发布会上,搭载高浓度nanoeX装置的松下空调H系列壁挂机和松下中央空调的卫浴衣帽间空调,一经亮相就引起了业内人士的关注。据了解,全新升级的高浓度nanoeX技术,每秒释放出9兆6000亿个OH游离基,相当于2倍的nanoeX,可以更高效地除异味、抑制细菌病毒、防霉菌、抑制花粉和过敏原,并且拥有分解PM2.5中有害物以及美容保湿等效果。

有关专家指出,高浓度nanoeX装置对于手足口病主要病原(肠道病毒EV71和柯萨奇病毒CA16)具有较好的去除效果。衰减6h后,高浓度nanoeX装置对EV71和CA16的去除率可达99.98%。对于易受手足口病影响的儿童来说,具有立竿见影的防护效果。

多产品发布,为用户“定制”舒适生活空间

除了全新升级的高浓度nanoeX引人瞩目外,松下空调在发布会上还一口气发布了多款新商品,包括D系列柜机、D系列壁挂机、J系列柜机;松下中央空调MASTER S多联机、MASTER GMAX多联机以及松下中央空调厨房专用空调等。

广州松下空调器有限公司总经理兼松下空调设备(中国)有限公司总经理幡野德之表示,面向2020年中国空调市场,松下会将独有的技术nanoe扩展到各档次机型,让更多的消费者能够接受的价格享受到高技术,以实现商品差异化。

松下电器中国东北亚公司总裁本间哲朗也表示,松下要充分把握中国消费升级变革特点,推动家电、生活空间和生鲜食品供应链的更新,为客户提供更大的附加价值,与合作伙伴一起发展壮大中国事业。


标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您