九尚卫浴|如何挑选实用又舒适的花洒?专业级的来了

icon 2019-10-29 18:12:30
icon 0

摘要: 老一辈买东西都喜欢货比三家,说这样“不吃亏”。道理还是老的硬,特别是在商品丰富的今天,不好好挑选随时踩雷.

  老一辈买东西都喜欢货比三家,说这样“不吃亏”。道理还是老的硬,特别是在商品丰富的今天,不好好挑选随时踩雷。比如花洒,有的花洒出水用“砸”在身上来形容都不夸张,不好用的花洒千篇一律,像九尚卫浴恒温花洒这样好用的花洒都是万里挑一。今天,就来看看好的花洒究竟怎么挑哦~

  【一看出水】

  没有人想要一个力度不够的花洒。不知道你们有没有过这样的体验:打开花洒之后你可能遇到两种不同的状况,一是花洒水流像水龙头一般流下来,因为每个花洒孔都不够力,最终汇聚到一起毫无力度;二是花洒水流力度过重,简直像砸在身上,水稍微热一点就十分刺激。

  一个好的花洒必然是做工精致出水均匀的,要保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同的水压下也能保证畅快淋漓的淋雨效果。挑选的时候我们可以观察水流孔是否密度均匀分布合理,购买时最好试水看其喷射水流是否均匀。

  九尚卫浴花洒   

  九尚卫浴的恒温花洒让每一滴水都充满活力,能畅享柔和气泡水给肌肤带来的舒爽。它带有顶针除垢技术,一键除垢,彻底防堵。它可以真正做到让出水量保证充足且非常顺畅和匀速,另外还特别的柔和、静音,体贴幼嫩肌肤的同时,还不会打扰你的雅致。它内置静音起泡器,相比于市面上的其他产品,更着重与沐浴效果和水流体验,主打spa般的沐浴享受。

  【二看镀层】

  一般花洒的表面都会经过镀铬处理,但这方面可是大有门道。同样是镀铬,不同的花洒工艺处理的差别也是很大的。按照挑选原则来说,尽量挑选花洒表面光亮细腻一些的,肉眼看到的视觉效果越好,镀层的处理工艺就越好。

  九尚卫浴花洒就经过多层电镀技术处理,光亮易洁,不褪色。经过了打磨、抛光、除尘、镀镍、镀铬等工序,才能保证在使用中不会变乌发黑,甚至导致气泡脱落。

  【三看阀芯】

  花洒最最核心的就是阀芯了。挑花洒一定要再三对比,验证阀芯质量,因为阀芯影响着花洒的使用感受和使用寿命。

  一般来说,好的阀芯是用硬度极高的陶瓷制成,顺滑耐磨无摩擦。在挑选的时候尽量扭动开关感受一下,是否手感舒适、顺滑,以保证产品在使用时能保持顺畅,同时拥有真正可靠的性能。

  九尚卫浴花洒质量可靠,经久耐用。让你的淋浴更加痛快无阻,多种淋浴功能可供选择,贴心配合你的所有需求。你的淋浴烦恼,它来分忧~

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您