惠达卫浴研发中心落成,开启“全球卫浴 中国惠达”新征程

icon 2019-12-20 17:41:10
icon 0

摘要:  12月20日,惠达卫浴研发中心落成典礼仪式在唐山隆重举行。

  12月20日,惠达卫浴研发中心落成典礼仪式在唐山隆重举行。惠达卫浴总裁王彦庆在致辞中表示,惠达卫浴研发中心的投入使用,是惠达37年发展历程中又一个具有里程碑意义的事件,是惠达重视研发投入的重要举措,这表明惠达正式开启了打造“全球卫浴,中国惠达”的新征程。

  据了解,惠达卫浴研发中心由清华大学建筑设计研究院设计完成,设计灵感源于“苍岩”,象征惠达品牌在卫浴业内稳固的引领地位。落成后,可以容纳惠达内部的产品研发、综合管理、员工办公、卫浴空间展示等功能,能够很好地提升惠达的品牌形象,更好地吸引高端人才,保证公司业务顺利开展。

  全新国际化、现代化的研发中心正式落成,也标志着惠达卫浴的发展进入了新的战略阶段。惠达卫浴自2017年A股主板成功上市以来,开始进入“整体化”、“智能化”、“生态化”的战略转型期。三年来,惠达布局整体化,成立惠达住工,率先开启行业整装卫浴新蓝海;布局智能化,成立惠米科技,建立重庆智能家居生产基地,惠达在智能马桶等智能家居领域将持续保持技术和产能上的领先优势;布局生态化,惠达积极投身“厕所革命”之中,推动我国卫浴行业绿色可持续发展。目前,惠达在整体化、智能化、生态化的核心技术与产业配套已经相当成熟,并具备规模化的实力,成为了真正的“全卫空间开发大师”,建立起了覆盖全球100多个国家和地区的销售网络。

  卫浴行业普遍认为,惠达多年的积淀,厚积薄发,已经在核心技术、产品与供应链、智能制造、精益生产、信息化、营销、品牌、国际化、组织与人才等全价值链构建了非常具有优势的竞争壁垒,而且即将迎来爆发式增长的巨大机遇。

  惠达卫浴总裁王彦庆表示,2020年惠达将开启“全球卫浴 中国惠达”的新的三年战略发展期。这也表明,惠达今后将以更加积极、开拓的姿态,从研发投入、品牌形象、人才战略、综合管理和全球市场等全面发力,积极打造具有国际竞争力的民族卫浴品牌,创办国际一流的卫浴家居企业。  

标签:

看图装修

    [an error occurred while processing this directive]

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您